新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 大流量滤芯工作原理是什么?

大流量滤芯工作原理是什么?

文章出处:作者:发表时间:2020-05-07

   滤芯在过滤设备中应用非常广泛,根据材质、过滤精度、尺寸等也划分了不少种类,大流量滤芯就是其中一种,如今非常受各大使用方的信赖。那么大流量滤芯工作原理是什么?下面小编具体介绍。

   从大流量滤芯的名字就可以看出,这是一种过滤流量较大的滤芯产品,一般具有超常规滤芯的20倍通量,关于大流量滤芯的工作原理,跟其他滤芯并无很大不同,其流向方式是分外进里出型和里进外出型。除此之外,大流量滤芯也可内部带骨架,或外部带骨架,也可以定制内外都带骨架。

  大流量滤芯具有3英寸的滤芯内径,如此的设计使得这种滤芯具有单只滤芯高流量达到110吨/小时的通流能力。

  大流量滤芯的特点:

  1、大流量意味着使用更小尺寸的过滤器壳体,降低投资成本,节省占地面积。

  2、滤芯的更换更加快速、简便和安全。

  3、O型圈确保过滤器的可靠。

  4、热熔粘接的聚丙烯材质可以防止颗粒释放和卸载,这不同于普通的线绕滤芯。

  5、允许大流量的介质通过滤材,具有高效、低压损和长寿命等优点。

  6、滤芯的里进外出结构使得滤芯更换容易。同时保持污染物拦截在滤芯的内部。

  7、滤芯的无金属结构使得它可以进行完全燃烧、压扁等环保处理。

  8、滤壳中可装多支滤芯。可以使用很广的流量范围。无论是启动还是连续运行时都可使用。

  大流量意味着使用更少数量的滤芯,降低劳动力和运行成本,所以尽量选择大流量滤芯也是很多公司目前常见的选择。

  相关推荐:常见的PP滤芯种类有哪些?

联系我们