新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 标准法规 > 莱特莱德清洗滤芯示意图

莱特莱德清洗滤芯示意图

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-10-31

  莱特莱德清洗滤芯示意图

  文章相关关键词:滤芯,3M—CUNO滤芯

  当净水机使用一段时期(一般3个星期)后,出水量会变小,当小到影响正常使用时,从净水机壳体中旋出滤芯,用砂纸或百洁布清洗即可(不需要用其他清洗剂)。刷洗时直至露出新的表层方可。

6.jpg

  当滤芯不断刷洗变薄,薄到一定程度后,请及时更换滤芯。此时,有两个简单的判断标准帮助您判断:

  A、目视观察,滤芯很细,直径减少为原滤芯的1/2左右。

  B、使用较长时间后,正常使用超过平常清洗周期,出水量未变小。

3.jpg

15_副本.jpg

  2)龙头净水这么小巧,是否能够达到净水的效果

  龙头净水外观小巧精美,与其他大型净水器风格迥异,对于普通消费者来说,更加实惠,龙头净水滤芯为天然多孔硅藻土陶瓷滤芯,精度为0.5微米,可以滤除水中99.9%的有害物质(详见产品包装)。龙头净水宝使用后的效果,简单直观,看的见。

5.jpg

  3)使用一段时间后,我清洗龙头净水后,出水量还是很小

  根据各地水质不同,出现这种情况是因为当地自来水中污染物及杂质比较多,清洗力度不够,只需用砂纸加强刷洗力度,确保露出新的表层。

  注意:

  ·如果不好旋转底盖,请将龙头净水旋转180°(如图1B-1C),再进行操作。

66.jpg

  ·清洗滤芯时不要使用任何化学清洗剂,以免造成二次污染。

  ·如果清洗滤芯后,出水量还是很小,是因为当地自来水中污染物及杂质比较多,清洗力度不够,只需用砂纸或清洁布加强 刷洗力度,正确清洗即可。

  精品文章推荐:莱特莱德各级滤芯的作用

联系我们