新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > “水十条”将引投资热,莱特莱德创新技术引领水污染防治浪潮

“水十条”将引投资热,莱特莱德创新技术引领水污染防治浪潮

文章出处:pp滤芯公司作者:PP滤芯发表时间:2015-03-11

  “我们一定要严格环境执法,对偷排偷放者出重拳,让其付出沉重的代价;对姑息纵容者严问责,使其受到应有的处罚。”国务院总理李克强在第十二届全国人民代表大会第三次会议上作政府工作报告时,谈到环保工作措辞严厉。

  环保执法每时每刻都需严格,莱特莱德响应政策助力环保

  环保最大的亮点就是铁腕治理,严格执法,用新环保法这个锐利的武器,打击环境违法。水十条规划实施将带动2万亿的总投资。本次规划主要涉及的内容可能有:市政污水提标改造、工业污水提标、回用与零排放、水体修复和维护技术需求、供水安全设施、节水设施、防洪排涝、污泥处理等方面。从污水处理产业周期看,未来我国城市再生水、工业污水处理等细分市场将快速发展工程设备需求大,城市污水处理相对成熟,投资机会将来自提标改造,农村污水处理市场处于萌芽期。完美是莱特莱德的追求。多年以来莱特莱德积极响应政策坚持技术创新,并在近年开发了线路板行业污染防治与清洁生产技术、循环流化床烟气脱硫技术、有毒有害有机废气净化技术、高浓度高含盐难降解废水治理技术、畜牧养殖业污水处理技术等,这些技术充分结合中国的实际情况,解决客户的实际问题,使莱特莱德在相关领域的全程服务尽善尽美。

  莱特莱德优质服务助力环保走进新常态

  莱特莱德公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,从可行性研究到工程设计、工程预算、设备制造、工程建设、设备安装与调试及售后的每一个环节,同时,公司与沈阳工业建立联合研发实验中心,为高难度、特种项目进科研攻关。以优质服务助力环保走进新常态。

  莱特莱德优质技术,贴心服务吹响环保集结号,引领水污染防治浪潮,助力环保走入新常态!

  标注:发布时,请加上原创文章来源“莱特莱德”名称,否则视为侵权。谢谢!

相关资讯

联系我们