新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 黑龙江城镇污水处理将“启动” 莱特莱德“推波助澜”加把劲

黑龙江城镇污水处理将“启动” 莱特莱德“推波助澜”加把劲

文章出处:作者:发表时间:2015-02-16

   据数据资料显示,黑龙江全省目前已建成投入运行或试运行的城镇污水处理厂达到113家,总设计处理能力377.7万吨/日,县级以上城市均已建成。运营方式以政府运营为主,部分城镇污水处理厂采取BT、BOT等社会化运营方式。作为一家集研发、生产、销售、技术应用、服务于一体的本土成功的环保企业——莱特莱德环境工程有限公司,一直遵循、协助政策法规,大力倡导污水建设。黑龙江城镇污水处理将“启动”,莱特莱德“推波助澜”加把劲。

  卓越品质 莱特莱德“推波助澜”加把劲

  去年9月,省环境保护厅对全省城镇污水处理厂运行进行了专项督查,督查中抽查的69家污水处理厂有42家存在不同程度的问题,稳定运行的不足40%。主要表现在政府运营的污水处理厂,由于财政支付能力较弱,没有有效的资金保证,运行状况较差,区、县一级问题尤为严重。13年的潜心研发,莱特莱德带来了污水及废水处理以及各种水净化领域新技术,例如采用膜技术再生水处理系统的开发,巧妙的将独特的污水处理工艺和深度处理技术融入到工程项目中,节约1/3的设备运营成本。在中国领先污水处理事业中起到了支柱作用。

  以人为本 莱特莱德“推波助澜”加把劲

  省环境保护厅提出,今年将启动“城镇污水处理厂运行监管年”活动,从各个环节强化监管。分别从加大处罚力度、提高运行管理水平、强化跟踪督查三方面入手。对各地整改落实情况进行后督查,保证整改措施落实到位,提高污水处理厂稳定运行率。以人为本是为人处世之本,也是企业的经营之道,只有以人为本,才能使公司树立优良的企业形象,获得员工的信赖和获得社会各界的支持,以人为本营造良好的投资环境,使企业做强、做大。莱特莱德从成立到现在,始终恪守“以人为本”为经营理念,对客户以诚相待、平等互利,力求做到双赢。

  地埋式生活污水处理装置特点

  1、能够完全处理生活系统综合性废水及其相类似的一系列有机污水。

  2、全套地埋式生活污水处理设备施工简单、操作十分简单,所有机械装置全部采用自动化控制,全部装置可设置于地表以下。

  3、污水处理设备公司对于设备维护极其方便,使用寿命可以超过30年以上。

  莱特莱德作为中国最具有带动力的资深名企,致力于把先进的污水技术和完善的服务理念,通过更安全、更经济的方式,彻底实现黑龙江污水处理的高效化、资源化的利用,让污水技术成为一项全社会都能够负担得起的社会公益事业。

  

       标注:发布时,请加上原创文章来源“莱特莱德”名称,否则视为侵权。谢谢!

相关资讯

联系我们