新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > PP棉滤芯对进水水质要求及性能概述

PP棉滤芯对进水水质要求及性能概述

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2014-01-31

  PP棉滤芯是净水器中重要的水处理耗材,随着人们生活质量的不断提升,饮用水安全受到人们关注,净水器被很多家庭选用,净水器中PP棉滤芯的性能直接影响出水水质。

  PP棉滤芯对进水水质要求

  如果进水水压过大,需要在净水器前面安装一个减压阀,如果进水压力过小,则需要添加一个增压泵。

  PP棉滤芯对进水水温也有一定要求,进水必须使用常温自来水而不能使用热水,在开水器等热温装置之前安装净水器,在安装时净水机安装位置需要比开水器的位置低,避免开水器的蒸汽进入净水机内,造成滤芯受损。净水机上所有管路、接头、水龙头等涉水配件必须符合国家卫生标准。北方地区在安装净水设备时必须考虑到温度问题,防止冬季冻裂滤芯,同时防止阳光直射。安装时要固定好防止其滑落。

PP棉滤芯.jpg

PP棉滤芯

  PP棉滤芯主要性能概述

  PP棉滤芯在设备中主要起到前置净化作用。一般采用聚丙烯材质,滤芯属于精密耗材,使用一阶段之后必须更换,更换时间是1年左右,具体更换时间也要考虑到当地水质问题。它的主要作用是能够将水中大于5微米的杂质颗粒、细菌病毒、铁锈等有害物质去除。滤芯有一定使用寿命,所以在使用过程中一定要按照说明书正确操作,避免对PP棉滤芯造成损坏,导致净水机无法使用或出水水质不符合标准。

联系我们