新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 超滤滤芯成为水处理行业主流产品

超滤滤芯成为水处理行业主流产品

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-11-14

   随着人们生活水平的不断提高以及人们对饮水卫生的关注程度提高,家庭使用纯水机已经不再是一件新鲜事。提到纯水机,就不得不提到一个对纯水机来说重要的耗材,那就是滤芯,水处理滤芯成了纯水机中首当其冲的净化设备。

  什么是过滤?过滤主要是为了除去不需要的液体或者是固体颗粒等物质,从而保证空气、水资源的清洁等。过滤的原理其实很简单,当需要过滤的物质通过水处理滤芯后,不需要的物质就会被滤出。

  作为过滤设备主力军的滤芯,如果要看其好坏,主要看其结构药剂层次,当然中国古代有句老话,那就是便宜没好货,在pp棉滤芯身上是比较适用的,价格较低的滤芯构成较简单,只能过滤比较大的物质。价格相对较低的滤芯主要有pp棉滤芯、陶瓷芯等,价格较高的滤芯结构层次多,比如合金滤芯就是比较好的一种材料。

  过滤不在像以前那样只能应用在工业生产中,小型过滤设备已经悄悄的进入我们的生活了,人们也不再喜欢传统的饮水方式,逐渐都开始采用家庭饮水机的方式饮水,不单单是因为其便捷,主要的还是因为饮水机可以起到过滤净化的作用。其中起到过滤作用的就是滤芯,经过3M500滤芯过滤的饮用水能够去除水中的杂质,保证我们的饮水健康。

  随着人们的生活方式的变化,饮水机逐渐走进家庭,饮水机的技术关键就在于滤芯,现在市场上有适合简单过滤的活性炭滤芯,也有适合较精密过滤的超滤滤芯,这种超滤3M500滤芯是现在社会的主流产品。

  相关文章推荐:滤芯品质优劣决定净水器质量优劣

相关资讯

联系我们