新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > GE ZCore深层滤芯攻克液体过滤难关

GE ZCore深层滤芯攻克液体过滤难关

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-05-03

   GE ZCore深层滤芯产品涵盖了各种微米等级范围和长度规格,最小过滤孔径的滤芯对0.5μm(微米)颗粒的过滤效率高达90%。ZCore滤芯达到USPVI级环境使用标准,其稳定运行最大压差范围为180°F(82°C)15psid(1.03bar)到86°F(30°C)60psid(4.14bar)。

  ZCore深层水处理滤芯在高温高压下实现高颗粒去除率,其他的特点包括:高纳污量、长寿命,满足各种高纯应用的全聚丙烯构造。

  ZCore滤芯采用GE专利Z.Plex*阶梯密度熔喷滤芯技术制造,其特征是细纤维和高强度三维纤维矩阵设计。与其它过滤效率类似的深层滤芯相比,采用该技术的滤芯使高压环境下的过滤效率更高、纳污量更大。这种滤芯还有一个注塑成型的聚丙烯支撑内核,以提高强度和耐温性能。而全聚丙烯构造能抵抗化学和热降解,并且使用中无污染,符合纯度要求。

  具有阶梯密度的新ZCore深层滤芯使大颗粒在滤芯表面被收集,而小颗粒往下渗透到滤芯的中心被收集。而那些没有阶梯密度特色的深层滤芯只是在表面过滤颗粒, GE独特的一步生产过程连续挤出纯聚丙烯微纤维,并将其热粘合成一个复杂的阶梯密度过滤矩阵,而新的热真空整理过程产生特别清洁的滤芯,能更适合高纯度使用者。”

  GE ZCore深层滤芯将为以下应用提供可观的经济价值:

  食品与饮料行业:工艺水处理、蒸汽清洁和煮沸消毒、颗粒过滤、胶体和有机物控制、未净化水预处理、颗粒去除和糖浆过滤、人造甜味剂的初级分离和澄清过滤;

  化学加工业:蒸馏塔凝液、蒸汽脱附、粘合剂和墨水过滤、电镀;

  碳氢化合物加工业:采出水处理、水处理注射、碳氢化合物水清洗、沉淀池应用、胺脱硫;

  微电子工业:超纯水应用;

  工业生产:金属容器、部件清洗;

  发电:锅炉给水、地热凝结水处理、废水修复。

  ZCore滤芯与GE其他滤芯一样,都具有寿命长,效率高和运行成本低的优点。GE所有滤芯不含润湿剂、溶剂、抗静电剂和粘合剂,符合FDA、食品饮料接触标准。

相关资讯

联系我们