新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 不锈钢折叠滤芯应用优势

不锈钢折叠滤芯应用优势

文章出处:作者:发表时间:2013-04-23

  不锈钢滤芯主滤材主要采用不锈钢编织网和不锈钢纤维烧结毡两种。不锈钢编织网是由不锈钢丝编织而成,其折波滤芯具有孔道光滑、易清洗、耐高温、耐腐蚀、丝网不脱落、过滤周期长等特性。不锈钢纤维烧结毡是一种采用不锈钢纤维经高温烧结制成的多孔深层过滤型材料,其折波波芯具有孔隙率高,透气性好,纳污能力强,再生能力强等特性,广泛应用于石化、化工等行业的过滤系统。

  不锈钢折叠滤芯特点:

  1、强度高,耐压能力强:(不易脱落)

  2、结构均匀、孔隙率高、过滤阻力小、渗透性好;

  3、耐高(低)温性能强;(蒸汽过滤)

  4、耐腐蚀能力强;(在水和药液中无锈蚀)

  5、使用寿命长;(为一般膜滤芯的几倍)

  6、硬度高,反冲洗容易;(易实现在线冲洗)

  7、对人体的亲和能力强;

  8、成型、加工方便,可根据要求加工成各种形状的滤芯。

  单多层点焊过滤筒、过滤器、过滤网,对1-500um颗粒、液体具有良好的过滤性,单位面积的流量大,清洗之后可反复使用。

  由单层或多层金属网制成,层数与构成丝网的目数根据不同的使用条件与用途而定,过滤精度为绝对值同心率高、承受压力大、直度好,不锈钢材质,不带任何毛刺,保证使用寿命长。

  主要联结方式:标准接口(如222、220、226)、快接口连接、螺纹连接、法兰连接、拉杆连接、特殊定制接口

  应用领域:

  石油化工、油田管道过滤;

  加油设备、工程机械设备燃油过滤;

  水处理行业设备过滤;

  制药及食品加工领域

相关资讯

联系我们