新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 更换滤芯很重要,为了健康多变"芯"

更换滤芯很重要,为了健康多变"芯"

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-10-31

  更换滤芯很重要,为了健康多变“芯”

  产品相关关键词:pp滤芯,3M-CUNO滤芯

  大多数家庭购买净水机常常忘记对净水机的清洁和保养,莱特莱德提示您:滤芯不及时更换会造成二次污染,因此在常常补水的同时别忘记定期更换滤芯。

  净水机不同于一般的家用电器,购买后不能一劳永逸,而是需要定期清洗或更换内部滤芯。这是因为,无论使用何种材料,滤芯经过一段时间的工作都会吸附上许多的有机物,容易成为细菌滋生的温床。如果不能及时清洗净水机或更换滤芯,净水机的净化效果会越来越差,因此,定期更换滤芯是保证喝道安全、健康水的关键。

  莱特莱德滤芯在净水机的使用周期上,严格执行定期更换的标准,规范滤芯的后期保养服务。在产品的设计上,前置过滤PP棉滤芯更换周期为3-4个月一次,颗粒活性碳滤芯5-6个月更换一次,碳棒滤芯8-9个月更换一次,超滤膜滤芯则是12-18个月更换一次,这是理论上的使用寿命,实际生活使用过程中还要根据各个地域的水质差异和用水量的不同而定。同时根据每道滤芯实际使用寿命的不同,莱特莱德售后服务人员会定期上门为顾客更换滤芯,清洗、维护净水机,严格保障客户的饮水健康。

  莱特莱德的滤芯更换遵循以下几点规则:

  定期更换:购买后第十一个月售后服务人员主动免费上门测试水质,免费给您更换整套滤芯。

  滤芯更换提示:净水达到6000L,智能电脑板上滤芯更换图标会变红闪烁提示更换,这时您拨打我们公司免费客服热线4000—717—999,售后服务人员上门免费更换滤芯。

  水对每一个人的生存与生活有着极为重要的意义,能否喝上好水直接影响着人们的健康,莱特莱德滤芯必将会给现代家庭带来一场新革命。莱特莱德提醒大家,在净水机的使用过程中,千万不能忽视滤芯所发挥的功效,净水机滤芯只有定期更换,水质才有保障,而忽略定期更换滤芯,净水机不但起不到过滤的作用,反而还可能造成自来水的二次污染。

  精品文章推荐:更换滤芯要及时,喝水才能更健康

联系我们