新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 滨海新区新增污水处理项目

滨海新区新增污水处理项目

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-02-16

滨海新区新增污水处理项目

  从滨海新区水务部门了解到,今年滨海新区将新增塘沽西部新城中水站、大港港东新城污水处理厂两个污水处理项目,预计将新增污水处理能力超过每天2万立方米,项目预计将于今年建成。

  新建的大港港东新城污水处理厂选址在李港铁路南侧、港塘公路西侧,远期规划处理规模为每天10万立方米,规划占地约10公顷。近期处理规模为每天2.5万立方米;本次设计一期工程处理规模为每天1.25万立方米。港东新城污水处理厂工程收水服务范围将包括大港港东新城、官港、大港开发区、大学城、板桥农场等区域,规划总面积约55.52平方千米。据了解,项目预计将于年内建成投用。

  今年还将新建塘沽西部新城中水站项目,位于西部新城起步区东北角月畔路东侧、黑潴河西侧、桃湖路北侧、二丈河南侧,建成后处理能力将达到每天8000立方米。目前该项目正处于土建施工阶段。西部新城中水站出水将满足中水回用标准,可以用于园林、绿化用水。该项目的处理范围将涵盖西部新城居民产生的生活用水,将有助于加快城市污水处理产业化,提高污水处理率和中水利用率。

  2011年,滨海新区新增了中心渔港、南港轻纺工业园和空港市政污水处理厂等三个污水处理厂项目,其中中心渔港污水处理厂项目土建工程已全部完成,南港轻纺工业园污水处理厂项目土建工程已基本完成;空港市政污水厂项目土建工程已全部完成,设备安装已基本完成,预计将于今年上半年进行调试运行。

公司始终以完美的设计、高品质的设备、精良的施工质量、实惠的价位、完善的售后服务全力打造格绿品牌;从工程设计—设备制造—安装—售后服务的每一环节都体现了格绿以客户为本,以科技求发展的服务理念。至今已有100多套公司自行研发的水处理滤芯在电镀、电子、光电、医药、电镀、造纸、食品、饮用水等行业正常运行并一致获得客户的好评。同时本公司产品采取有关设计专家、工程师和用户意见,在产品设计上吸取了国内外净水、污水工艺的先进技术,对有关水处理设备作了进一步改进。经过对不同水源的成功处理,作广泛定点试用,测试均表明,我公司的各系列产品结构设计独具匠心、操作简便、产品性能质量可靠、运行稳定,达到了设计和用户要求。

联系我们