新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 纯净水发展——是无杂质、无细菌好健康

纯净水发展——是无杂质、无细菌好健康

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-12-02

生命的源泉-----水,好水 好健康 好生活

   纯净水——是无杂质、无细菌、无有害物质的活性安全、高氧的水。不含任何添加物,可以直接饮用的水。专家忠告:长期喝纯净活性水,可以使人的泌尿系统疾病发病率降低60%,心血管疾病发病率降低40%,癌病发病率下降20%。所以喝纯净水有益健康。

   水无色、无味,并具很好的渗透力,是一种很好的媒介及载体。是吸收、储水和传导自然界的能量与共生讯息,补给生物体的最重要的媒介物质,是生物体内一切物质交换的媒介。
    3、当人身体失水20%就会致死,所以每天正常时需要喝1-1.5升水,补充身体流失的水分。水可以:维持细胞形态,增加新陈代谢功能; 调节血液和组织液的正常循环;溶解营养素,使之易于吸收和运输,帮助排泄体内废弃物;散发热量调节温度; 使血液保持酸碱平衡;电解质平衡等。但是目前水受到严重的污染,水污染事件可是随处可见!生命的源泉-----水,好水 好健康 好生活

    1、人在不同的时期体内的含水量: 人是被水创造的,平均62%是水 。胎儿时期90%,婴儿80%以上,成年人60-70%,老年60%以下。 现代医学证明“人的老化是细胞干燥的过程”由此可见,水对人的重要性。

    2、人体中各器官的水分含量: 眼球99%,血液83%,肾脏82.7%,心脏79.3%,肺79.%,肌肉76%,脑74.8%,皮肤72%,骨22%

    加之随着生活水平的提高,人们也越来越重视提高生命的质量。并寻求健康长寿的秘诀。今天这个长寿的主要秘诀终于找到了,这就是: 要拥有健康的体质,首先要拥有健康的水质!喝纯净水有益健康! 生命的源泉-----水,好水 好健康 好生活,内蒙古纯水机

    以人为例,人们咀嚼食物要唾液,消化食物要胃液、肠液、胆液等,这些消化液绝大部分都是由水组成。人体在整个新陈代谢过程中,所产生的有毒物质和废物需要排出体外,如大便、小便、出汗、打喷嚏、呼吸等等,都需要有水才能进行。人体如果没水,则养分无法吸收和输送、废物不能排出、血液不能运行,体温不能调节,体内各项生理活动无法进行。水参与了生物体内所有的生理生化过程,生物体内缺水达一定程度,生命就随之中止,因此说水是生命之源,和阳光、空气一样,是生命不可或缺、最基本、最必需的自然资源。

生命的源泉-----水,好水 好健康 好生活

精品文章推荐:天津建设生态城市 再生水和淡化海水将占一半

相关资讯

联系我们