新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 以水兴农 以水兴城 以水保工 以水福民

以水兴农 以水兴城 以水保工 以水福民

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-10-20

以水兴农 以水兴城 以水保工 以水福民——科学治水,水利工程
吴天君就下一步要突出抓好的水利工作提出五项具体要求:
    一要明确目标,落实责任。各县(市)区和市直有关部门一定要把水利改革发展摆在更加突出的位置,党政主要领导要亲自抓、负总责;各级水务部门要充分发挥职能作用,当好党委、政府的参谋助手,精心做好水利建设规划、设计、施工和监督等项工作;发改、财政等有关部门要在计划安排、资金落实上做好相关工作,确保水利工程建设的需要;国土、建设、农业、环保、气象等部门要根据部门职责,密切配合,通力协作,各司其职,形成团结治水、科学治水的良好局面。
    二要突出重点,科学安排。各责任单位要根据这次会议提出的各项工作任务,制订具体的工作计划,突出重点,统筹安排,狠抓落实。特别是要抓住今冬、明春水利建设的大好时机,在全市范围内迅速掀起水利建设新高潮。
    三要健全机制,强化督查。要进一步建立健全奖惩机制,研究制订水利建设考评奖励办法,奖优罚劣。要建立联动督导机制,定期对重点水利项目进行检查督导,对工程建设进度缓慢的,进行通报批评;对工作责任不落实、工程进度严重滞后的,要追究主管部门主要负责人的责任。
    四要转变作风,抓好落实。各级各部门要进一步转变工作作风,把时间和精力集中到抓落实上来,时刻以肩负的重任警醒自己、以组织的重托激励自己、以群众的利益要求自己,真正把思想和精力全部放在推动工作、解决问题上,确保全面完成这次会议确定的各项目标任务,向人民群众交上一份满意的答卷。
    五要搞好宣传,营造氛围。要加大对今年中央1号、省委1号、市委11号文件和中央、省、市水利工作会议精神宣传力度,大力弘扬“红旗渠”精神,认真开展形式多样的水利建设宣传报道,多视角、宽领域、全方位展现我市水利建设成就和动态,激发各级各部门和广大人民群众大干水利事业的积极性,形成全社会加快水利改革发展的浓厚氛围。
    各县(市)区党委或政府主要负责同志,政府分管水利工作的负责同志,发改、财政、水务部门主要负责同志,各乡(镇、办事处)党委或政府主要负责同志,郑东新区、高新区、经开区、航空港区分管负责同志,市直有关部门负责同志,有关高校主要负责同志,省驻郑有关单位主要负责同志,省、市新闻媒体近300人参加会议。

科学治水,水利工程

 

精品文章推荐:

恭贺莱特莱德与西安林顿铸造工艺有限公司合作圆满成功! 

相关资讯

联系我们