新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 水处理系统有效去除水污染中的各种有害物体

水处理系统有效去除水污染中的各种有害物体

文章出处:作者:发表时间:2010-12-31

2010年5月17日8点10分,黑龙江省哈尔滨市巴彦县疾病控制中心接到紧急报告,兴隆镇第一中学有近200名学生出现呕吐、腹泻等症状。                                                         

      截至17日,上报到疾控中心的人数为518人,其中经核定后属于流行病特征的患者为260人,均属于轻度腹泻。哈尔滨市疾控中心采集水样进行了水质检测,专家组将水污染事件定性为:由于饮用水污染引起的感染性腹泻暴发。污染原因为供水管道施工过程中给水管线破裂,污水污染生活饮用水引起。居民社区、学校等单位于当天下午接到了政府部门关于“停止饮用自来水的通知”。目前,镇上居民做饭、洗菜都要用矿泉水或桶装水,自来水则转为一般生活用水,给广大居民带来了很大的困扰,同时也增加了生活成本。而兴隆镇安装了奥力原净水设备的王大娘家却丝毫没有受到此次水污染的影响,王大娘除了满足自家的饮用水需求外,还急人之所急,提供给周围的邻居使用。

葫芦岛大河人家水处理系统有限公司专业水处理系统,纯水机,净水机,软水机针对水中有害物体进行净化处理。

    葫芦岛大河人家科技有限公司是一家集石油化工设备制造、环保水处理系统、机电设备安装服务、非标机械设备设计、自动化集成系统开发、网络业务开发为一体综合企业。公司业务范围:石油化工机电设备部( WWW.HUAGONG-JIXIE.COM )环保水处理系统工程部( WWW.LTLD.NET.CN ) 电子商务网络运营平台( WWW.DAIREJ.COM ).公司在全国各地设有50多家分公司及售后服务处,业务覆盖全国85%地区。
         
       
大河人家水处理工程部主要产品包括RO反渗透纯水机、树脂软水机 、纯净水水厂设备、净水机、EDI超纯水设备、地下水净化设备、酒店餐饮净水设备、学校直饮水设备、锅炉软化水设备、自动售水机等水处理设备及水处理配件销售。专业从事水处理技术开发,设备制造、工程安装、技术支持及售后服务于一体的综合性企业,并与韩国世韩(SAEHAN)、美国通用电气(GE)、日东电工海德能(HYDEANAUTICS)、陶氏(DOW)、富莱克(FLECK)控制阀、 美国阿图祖(AUTOTROL)控制阀、英国漂莱特(ROLITE)树脂、美国罗门哈斯树脂、浙江润新阀、美国滨特尔等全球知名水处理公司达成战略合作关系。公司水处理工程涉及饮水、制药、化工、食品、饮料、电力、环保等领域。

   大河人家水处理工程部系专业从事水处理技术开发,工程安装、技术支持及售后服务于一体的综合性企业及销售的企业。公司以高科技、高质量为前提,真诚合作。引进世界最先进的水处理技术,并有专业从事各类水处理项目设计与相关设备的制造、安装、调试的高素质工程人员。公司水处理工程涉及饮水、制药、化工、食品、饮料、电力、环保等领域。公司产品包括:中空纤维超滤装置、反渗透系统、机械过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、微孔 膜过滤器、阴阳离子交换设备、紫外线杀菌器、臭氧杀菌器及纯水机组整体配件。 
     大河人家水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都 尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产 和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术, 奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌! 

      公司产品包括:中空纤维超滤装置、反渗透系统、机械过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、微孔 膜过滤器、阴阳离子交换设备、紫外线杀菌器、臭氧杀菌器及纯水机组整体配件。

涉及领域及应用行业

电力行业用水 热力、火力发电锅炉厂矿企业,中、底压锅炉动力、给水系统。
化工行业用水 化工反应冷却、化学药剂、化肥及精细化工、化妆品制造过程用水系统。
工业产品涂装用水 汽车、家用电器、建材产品表面涂装、清洗、镀膜玻璃及蓄电池用水系统。
饮料行业用水 饮用纯净水、天然水、饮料、低度酒勾兑用水、纯生啤酒过滤等。
医用制药行业用水 医用大输液、注剂、药剂、生化制品用水、医用无菌水、人工肾析用水及血液透析用水。
公共水处理系统 海水苦咸水淡化、学校、社区、宾馆、房产物业优质供水网络系统。

水处理系统有效去除水污染中的各种有害物体-葫芦岛大河人家水处理设备-葫芦岛大河人家纯水机

 

 

葫芦岛水处理,葫芦岛纯净水,葫芦岛净水机,水处理设备,纯净水设备,超纯水机水处理,软化水设备

相关资讯

联系我们