新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > pp棉滤芯过滤精度及应用领域介绍

pp棉滤芯过滤精度及应用领域介绍

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2019-12-04

   下面为大家详细介绍pp棉滤芯过滤精度及应用领域:

pp棉滤芯过滤精度及应用领域介绍

  pp棉滤芯过滤精度:

  绝对过滤精度:理论上对所标粒径100%的滤除称为绝对过滤精度。一般所称为绝对精度实际为“趋于绝对”的精度。

  公称过滤精度:滤芯初始过滤精度的公值。公称精度对所标粒径的过滤是概率过滤。过滤精度:1μm,5μm等。

  pp棉滤芯应用领域:

  医药工业:各种针剂、药液及针剂洗瓶水的预过滤,大输液以及各种抗菌素、中药注射剂的预过滤。食品行业:酒类、饮料、饮用水的过滤。

  电子工业:纯水、超纯水的预过滤。

  石油及化学工业:各种有机溶剂、酸、碱液的过滤,油田注水过滤。

  相关推荐:PP棉滤芯什么时候更换

联系我们