新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 大流量线绕滤芯如何更换

大流量线绕滤芯如何更换

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2019-11-20

   大流量线绕滤芯如何更换?下面为大家详细讲解:

大流量线绕滤芯如何更换

  首先,我们在更换前要将电镀球阀还有压力桶球阀关掉,然后打开鹅颈龙头,将管道中的残留液体排除干净。

  其次,等里面的液体不再流出后,再用滤壳扳手把装有大流量线绕滤芯的滤壳打开,将旧的大流量滤芯取出,然后装进去新的同标准大流量滤芯。

  接下来,我们还要将滤壳上端的黑色“O”型圈,涂抹上润滑剂,之后把“O”型圈放到滤壳里的凹槽中。再以垂直的方法,将滤壳拧紧,防止“O”型圈出现移位。

  相关推荐:线绕滤芯原理及性能介绍

联系我们