新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 超纯水机的日常使用中滤芯方法步骤?

超纯水机的日常使用中滤芯方法步骤?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  超纯水机滤芯在使用中方法步骤

  首次使用:超纯水机首次使用前应严格按以下步骤进行冲洗,否则会影响净水机性能和前期制水水质。第一次使用前应对净水机进行冲洗以冲掉净水机内的保护液,方法如下:

  1、将自来水龙头、自来水进水球阀、净化水龙头全部打开,冲洗15分钟直到产水清澈无泡沫为止。冲洗过程中频繁的开关自来水龙头(关3秒、开10秒)使水流形成脉动式的冲击,会使冲洗效果更好。

  2、关闭排污水龙头,打开净化水龙头,制水5分钟后可正常使用。

  超纯水机日常使用:

  1、经常顺冲洗:在日常使用自来水龙头取水的过程也就是对净水机进行了顺冲洗,建议在取用净化水后打开自来水龙头冲洗一下,及时将截留的污染物冲走,保持净水机较高的水通量,从而延长使用寿命。

  2、反冲洗恢复产水量:如果净水机通过顺冲洗后产水量还比较小,则可以考虑对净水机进行反冲洗。

联系我们