新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 净水机在使用滤芯应注意那些事项?

净水机在使用滤芯应注意那些事项?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  使用净水机滤芯注意事项

  1、净水机使用后应一直保持超滤膜滤芯处于湿润状态。如果超滤膜滤芯干化,会导致产水量急剧下降并且无法恢复。

  2、超过三天不使用净水机,再次使用时应对净水机反复进行顺冲洗2-5分钟,直到净水机内的存水排尽为止。

  3、在自来水停水的情况下,请先打开排污水龙头将自来水管内的泥沙、铁锈等排尽后,再打开净化水龙头使用净水。

  4、家用净水机的总产水量与净水机的进水水质有关,如果净水机进水水质较好,则总产水量会上升,反之进水水质差,则总产水量会下降,相应的滤芯使用寿命会略短。

  5、净水机使用时,经常对净水机进行冲洗,可有效延长净水机的使用寿命。

  7、家用净水机发生故障时请立即关闭自来水进水阀,切断净水机的进水,请勿自行拆卸

相关资讯

联系我们