新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 净水器滤芯有哪方面功能?

净水器滤芯有哪方面功能?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  常见的净水器都有带滤芯,不同滤芯起到的作用各不同,详细了解净水器的滤芯功能

  第一芯 0.9 um精密陶瓷滤芯

  以最先进的纳米陶瓷技术,在超过1000 C高温下制成中空多孔具渗透性的 精密陶瓷滤芯。此项设计主要是让水流往滤芯内部,可有效去除泥浆,微粒及 病原菌等。(10000升)

  第二芯 阳离子树脂滤芯

  阳离子树脂滤芯不仅可以将水中的钙、镁等俗称的硬水交换成软化水,最 重要的是能隔离重金属、辐射物质及化学残余物。(12000升)

  第三芯 KDF+活性炭滤芯

  可去除96%余氯,有效的去除多种重金属离子及强氧化物,抑制真菌、污 垢、 水藻的滋生。(10000升)

  第四芯 生化陶瓷滤芯

  (中华麦饭石+木鱼石+纳米活力子+负电位能量+高强磁力+ 无纺布+无毒海 绵)能放射远红外线至水中,将水分解成水分子集团并改变水面张力,经过生 化陶瓷球所产生的活水将更容易被人体吸收,促进新陈代谢,增强活力,并改 善体内循环体系,增进免疫系统功能。(有效期限:2年)

  第五芯 高效椰壳活性炭滤芯

  高效椰壳活性炭的的吸附功能高效清除水中残留的农药、化学及有机污染 物,去除氯、异色、异味,能调适水的口感,使水更甘甜可口,同时杀死、抑 制细菌及微生物的繁殖。(12000升)

  第六芯 烧结活性炭滤芯

  能清除水中有害的致癌物质、工业污染物、毒素和其他有害物质,吸附杂质和清除残余物质,如:甲氯、异味等。(12000升)

  第七芯 0.2um精密陶瓷滤芯

  以最先进的纳米陶瓷技术制成,进一步确保水质微生物处于安全状态。纳 米微粒具有非常大的相关表面结构,可增加它们与细菌或真菌的接触面, 进而更能大大提升其杀菌及抑制真菌效能。(10000升)

联系我们