新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 节能饮水机滤芯的换装有哪些方法?

节能饮水机滤芯的换装有哪些方法?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  节能饮水机的普及越来越广了,在使用的过程中难免会出现许多各种各样的小问题。总是打电话给节能饮水机公司,发现都是一些小问题。比如说:饮水机的滤芯三个月要换的,怎么换?可能很多人就不一定知道了。工具/原料

  原装滤芯,配备小工具,拖把

  ​首先肯定是要关掉进水的,电源当然也要关掉,以免造成不必要的麻烦,毕竟是水电,人生安全还是要保障的。

  节能饮水机出厂的时候都会配有一些小工具来帮助我们拆换滤芯的。

  借助小工具,把滤芯桶取下来。这时要注意了,里面肯定是存有水的,所以,最好准备一个拖把,还有就是注意别把自己给弄湿了。

  拆下来后,要注意一个小垫圈,一般是黑色的,别掉了哦。

  将旧的滤芯换出来,把新的换上。滤芯上也有一个透明的垫片,也不要弄掉了,要是没有,效果会减少很多的。将镶有垫片的放在出水口这边,这个可是很重要的。

  安装滤芯时,新的滤芯先用清水冲洗一下。换原动作,利用小工具将滤芯桶安装到位。

  打开进水口,打开电源,也要打开节能饮水机的水龙头。

  放一分钟到两分钟的水,检查有没有漏水的现象,如果没有,滤芯就装好了。

  注意事项

  在换节能饮水机滤芯之前一定要把水电关了,以免造成人身安全。

  里面的配件不要掉了,特别是垫圈垫片。

  安装完后,一定记得同时要打开节能饮水机水龙头,需要放一会水,免得干烧或者脏水被接到喝了。

  新天池节能饮水机工程组小可祝您健康。关注饮水健康才是真正的健康。

联系我们