新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 饮水机中的滤芯如何是重点的保护对象?

饮水机中的滤芯如何是重点的保护对象?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  1、材质:聚丙烯材料为主;

  2、焊接方法:热熔方法为主,不使用粘合剂,没有异物的脱落;

  3、用途:医药工业、食品工业、化学工业、电子工业等。

  1.维护方法

  当饮水机滤芯使用一段时间之后,不能满足设计流量的时候,应该要及时停机,打开设备从中取出滤芯,用清水冲洗滤芯表面的污染物质即可。如果有需要的话,也可以将其放置于盐酸中浸泡24小时,随后再用水冲洗干净。

  2.储存方法

  1、将饮水机中的滤芯取出,浸泡在专门的消毒剂中,或者将饮水机饮水机的外壳灌满消毒剂;

  2、将滤芯取出烘干;

  3、如果是在干燥地区的话,直接取出晾干也是可以的;

  4、千万注意没有完全干燥的滤芯不能用塑料袋进行包装,否则会出现发霉的现象。

  3.消毒方法

  1、放置于专门的消毒柜内进行消毒,时间大约为30分钟;

  2、或者是直接将滤芯安装在过滤器内,使用蒸汽进行消毒,时间也是30分钟。

  4.识别方法

  1、进出流向的识别:滤芯一般是由外面进、中间出,并且正反冲洗的时候可以选择不同的方向进行;

  2、孔径的识别:滤芯的壳体上一般会有标签标明材质及孔径等数据。

联系我们