新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 常用净水器滤芯有哪些种类呢?

常用净水器滤芯有哪些种类呢?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  pp:

  PP滤芯通常作为家用净水器第一道过滤使用,属于粗过滤滤芯。主要作用是过滤水中的泥沙、铁锈、藻类等体积较大的物质。

  活性炭:

  活性炭滤芯主要分为压缩活性炭滤芯和颗粒活性碳滤芯两大类,主要作用是去除水中的杂质与异味、提高饮用水的口感。

  树脂:

  树脂滤芯的主要作用是软化水质、降低水垢的产生。

  陶瓷:

  陶瓷滤芯的主要功能是除去水中的固体颗粒、药液等物质,进一步提升饮用水的口感。

  RO膜:

  RO膜是完全净化饮用水、使出水达到纯净水级别的常用滤芯。使用RO膜后可以完全去除水中的水垢和各种物质,当然RO膜的更换费用也是最高的,通常在几百--上千元不等。

下一篇:净水器活性炭滤芯的种类及特点有哪些?上一篇:下面没有链接了
联系我们