新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 标准法规 > 莱特莱德从液压滤芯过滤器结构剖面图分析滤芯不同原理

莱特莱德从液压滤芯过滤器结构剖面图分析滤芯不同原理

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-10-22

  莱特莱德从液压滤芯过滤器结构剖面图分析滤芯不同原理

  文章相关关键词:滤芯,3M—CUNO滤芯,沈阳pp绒喷滤芯

  1网式过滤器滤芯,网式滤芯是在多孔的u筒骨架上包覆着一层或者两层铜丝网的滤芯,精度既是网孔直径,清洗方便,可反复使用,但精度偏低,可以作为吸油过滤器滤芯使用。

1_副本.jpg

  2 线隙式过滤器滤芯,这是一种用铜线或者铝线紧密缠绕在筒形骨架上的滤芯,油液经过金属线之间的孔隙,进入内部,再从上方的孔道流出,这种过滤器结构简单通量大,多用于回油过滤。

2.jpg

  3 纸质滤芯,结构类似于线隙式,不过过滤材料为滤纸,精度可以达到5~30微米,工作压力在32MPa,结构紧凑,通量大,缺点是无法清洗,滤芯要常更换,图中滤芯由3层结构,外层是粗眼钢板网,中层是折叠滤纸,里层用金属丝网和滤纸折叠而成。

3_副本.jpg

  4 烧结式滤芯,这是一种利用颗粒金属粉末通过高温表面熔融并粘合制成的滤芯,滤芯的精度就是颗粒间的间隙,也就是颗粒的大小决定精度。其范围在10~100微米之间。烧结式滤芯的强度较高,抗冲击性能好,抗腐蚀性好,所以可以安装在不同的位置,但是这种滤芯成本较高。

4_副本.jpg

  5 磁性过滤器也算一种分类,它是利用磁铁的吸附性去除油液中的铁杂质,但是因为磁性过滤器只能过滤铁质,对于占相当一部分的非铁杂质无能为力,所以通常这种过滤器回油或者其他过滤器的辅助过滤。

  精品文章推荐:莱特莱德技术人员整理总结3M—CUNO滤芯技术资料

联系我们