新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 如何测试PP滤芯的性能

如何测试PP滤芯的性能

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2019-11-28

   如何测试PP滤芯的性能?下面为大家详细讲解:

  起泡点法测试原理:当滤膜和滤芯用一定的溶液浸润,然后通过气源在一侧加压,随着压力的增加,气体从滤膜的一侧放出,表现膜一侧出现大小、数量不等的气泡,通过仪器判断出对应的压力值就是泡点。

  扩散流法测试原理:扩散流测试是指当气体压力在滤芯起泡点值的80%时,这时还没有出现大量的气体穿孔而过,只是少量的气体先溶解到液相的隔膜中,然后从该液相扩散到另一面的气相中,这部分气体称之为扩散流。

  水侵入法测试原理:水侵入法用于疏水性滤芯的测试,疏水性滤芯抗拒水,孔径越小,把水挤入疏水滤芯中需要的压力越大。所以在一定的压力下,测量挤入PP滤芯中的水流量来判断滤芯的孔径。

  相关推荐:pp滤芯的滤芯介绍与级别

联系我们