新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 除尘滤芯几大特点及工业用途

除尘滤芯几大特点及工业用途

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2016-07-20

   除尘滤芯特点

 

  1、防油性。可避免油性粉尘滤芯易于黏袋,造成堵塞滤布的缺点。

  2、拒水性。可排出水溶性污垢或遇冷凝固的水珠将滤布的功能降低。

  3、抗黏结性。是附着在滤布表面的粉尘,不会渗入滤布内层,从而提高过滤性能。

  4、剥离性。可是粉尘不需要强烈清灰措施,即可离开滤布。

 

pp滤芯3.jpg

 

除尘滤芯

 

  防水防油防爆除尘滤芯还有特点:(精度高,阻力小,用于烟气过滤)绝缘性:不受环境及频率的影响,体积电阻可达1018欧姆·厘米,介质损耗小,击穿电压高。耐高低温性:对温度的影响变化不大,温域范围广,可使用温度-190~260℃。自润滑性:具有塑料中最小的摩擦系数,是理想的无油润滑材料。表面不粘性:已知的固体材料都不能粘附在表面上,是一种表面能最小的固体材料。耐大气老化性,耐辐照性能和较低的渗透性:长期暴露于大气中,表面及性能保持不变。不燃性:限氧指数在90以下。德旺防水滤芯精度高,防水,防油等功能,主要针对车间内部设备粉末回收,效果非常好。

 

pp滤芯9.jpg

 

除尘滤芯

 

  除尘滤芯工业用途

 

  工业生产要特别注意飞尘的处理,工业除尘滤芯就是解决空气中尘埃的有效工具。工业粉尘滤芯可滤去压缩空气中的尘埃,滤尘效率高、安装简单、使用、维护方便等特点。材质进口美国复合长纤维纺粘聚酯无纺布制作。具有过滤精度高、防水防油性能好、阻力小、处理风量大、挺度好、不容易变形、可水洗、寿命长等优点。

 

pp滤芯5.jpg

 

除尘滤芯

 

  滤芯滤材:聚酯纤维滤纸、玻纤烧结毡。采用优质的木浆纤维滤纸,高强度聚酯纤维非织布等滤材适合各种工业生产除尘系统的需要。应用于:涂装设备、工业除尘、中央空调风管清洗、喷粉喷涂、喷砂作业、颜料工业、木材加工的过滤等.精度可达0.3微米,过滤效率99.96%,进口长纤维聚酯滤料,纤维相互交错,分布均匀。耐磨性好,比传统滤料更能经受气流的脉冲反吹,滤料挺度好,且可反复清洗。端盖、中心骨架均为电镀锌件,不生锈。

联系我们