新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 微孔折叠滤芯的种类及应用领域的概述

微孔折叠滤芯的种类及应用领域的概述

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-03-01

  微孔折叠滤芯按照其材质的不同和安装方式的不同可以分为以下几种:聚醚砜膜(PES)系列折叠滤芯,聚四氟乙烯膜(PTFE) 折叠筒式滤芯,聚偏氟乙烯膜(PVDF) 折叠筒式滤芯,尼龙膜(N66) 折叠筒式滤芯,混纤膜(MCE) 折叠筒式滤芯,聚丙烯(PP) 折叠筒式滤芯,活性炭纤维(ACF) 折叠筒式滤芯,内插式滤芯,碟型滤芯。

  聚醚砜膜(PES)系列折叠滤芯的膜堆由进口PES滤膜及进口导流层组成,具有优良的耐热性和耐化学性。由于PES滤膜是不对称的滤膜,国内普通的泡点测试仪很难准确做出泡点。这种折叠滤芯主要应用在制药生物、酒类、饮用水的加工,超纯水、去离子水的终端过滤,以及类似的精密过滤领域。

  聚四氟乙烯膜(PTFE) 由PTFE滤膜及进口导流层组成,具有优良的抗氧化性和耐化学性,它主要的应用领域是纯水过滤,超纯电子化学品溶液过滤,发酵罐、储罐、配料罐无菌排气、进气过滤,电子工业高纯气体过滤,高纯蒸汽过滤,无菌输送压缩空气,氧化性气体液体过滤,溶剂,溶液,油墨等精过滤等。

  折叠筒式滤芯由增强型PVDF滤膜及进口导流层组成,具有优良的耐热性和耐化学性,疏水性膜,吸附小,具有耐氧化和耐热的性能,适用性广泛。主要适用于食品饮料及酒类的无菌气体过滤,高纯电子化学品溶液过滤,制药过滤,食品饮料和酿酒过滤,高低温气体,蒸汽过滤,石油化工过滤,无菌输送压缩空气,氧化性气体液体过滤,溶剂,溶液及油墨等精过滤,以及其他精密过滤领域。

  莱特莱德凭借多年的实践经验和专业技术,为广大用户提供优质的设备和科学的处理方案,提供更完善的服务,力争与各行业共同发展。

联系我们