新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 精密滤芯在过滤器中的应用解析

精密滤芯在过滤器中的应用解析

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-28

  顾名思义,精密滤芯是过滤器的心脏,滤芯一般主要用在油过滤、水过滤、空气过滤等过滤行业。

  1、精密滤芯透气性:滤芯采用美国强疏水疏油的纤维滤材,同时采用透过性好同时强度高的骨架,降低过路造成的阻力。

精密滤芯.jpg

  2、精密滤芯高效性:滤芯采用了德国的细开孔海绵,能有效防止油水被高速气流夹带走,使过路下来的细小油滴聚集到滤芯海绵下端,并排向过滤器容器底部。

  3、精密滤芯气密性:滤芯与滤壳的结合点采用了可靠的密封圈,确保气流不短路,防止杂质不经过滤芯而直接进入下游。

  4、精密滤芯防腐性:滤芯采用防腐蚀的增强尼龙端盖与防腐滤芯骨架,能用于恶劣的工况。

  莱特莱作为专业的水处理公司,销售的不锈钢折叠滤芯材质优、性价比高,我们一直以优质的品牌、良好的信誉赢得客户的青睐。

相关资讯

联系我们