新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 莱特莱德对客户关于3M-CUNO滤芯疑问解答

莱特莱德对客户关于3M-CUNO滤芯疑问解答

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-10-23

  莱特莱德对客户关于3M-CUNO滤芯疑问解答

  文章相关关键词:pp滤芯,3M-CUNO滤芯,沈阳滤芯

  近日,有许多客户咨询3M-CUNO滤芯 ,莱特莱德专业人员给出了准确解答。莱特莱德根据电话咨询情况整理了常被客户问到的八个问题,希望大家对3M-CUNO滤芯有更多的了解。

  1.客户咨询: 3M-CUNO滤芯易生细菌?

  专业人员解答:3M-CUNO滤芯在高端过滤产品系列中绝对过滤精度达0.2微米,彻底去除孢子孢囊以及细菌,保证了过滤之后的水更为洁净安全,医疗级别的膜过滤技术IMPACTechnology。一般的致病菌都在0.6微米以上,它们一般都需要细胞分裂,但我们的一般低端过滤净水器精度都在0.5微米,所以致病菌是通过不了的,而且部份产品更添加银离子,有效抑制细菌滋生。

  2. 客户咨询:滤芯在使用三个月的实物显得十分肮脏,令客人对3M的信心动摇?

  专业人员解答:3M前置过滤系统里的滤芯作为粗过滤,去除大颗粒的杂质和铁锈,保护了后续滤芯?延长系统的使用寿命。这是3M针对中国水质特别设计的一个优化装置,如果没有前置过滤的保护,则饮用水系统会很易堵塞。3M独有一次性抛弃的快速更换滤芯,滤芯和滤筒作为一个整体被替换,杜绝二次污染,更换滤芯只需短短10分钟,方便又卫生。而目前市场上大部份品牌都使用置入式滤芯,更换时需要断水?并清洗外部滤筒,既不方便操作,又使滤芯可能会遭受二次污染。

  3. 客户咨询:3M-CUNO滤芯针对美国饮用水的特征设计,并非适合中国水质。?

  专业人员解答:前置过滤系统里的滤芯作为粗过滤,去除大颗粒的杂质和铁锈,保护了后续滤芯,延长系统的使用寿命。这是3M针对中国水质特别设计的一个优化装置,如果没有前置过滤的保护,则饮用水系统会很易堵塞。

  4.客户咨询:3M-CUNO滤芯方便拆卸,半年内有技术人员上门免费检测?

  专业人员解答:3M同样具备免费检测安装等服务,莱特莱德专业团队联系客户建议在什么时候更换滤芯和提醒。

  5.客户咨询:家里是用储水池的水,过滤器使用寿命会怎样?

  专业人员解答:一般蓄水池锈蚀严重,易致铁超标且藏污纳垢,利于微生物生长繁殖。会堵塞的滤芯才是好滤芯,当滤芯堵塞后,出水会变小,此时我们建议您更换滤芯,也说明您的过滤器确实有效,家用替换滤芯根据用水量、原水水质和所选型号不同,每家的更换频率都不一样。所以寿命会根据水质的情况用水量而定,一般的使用寿命在一年左右。

  6.客户咨询:3M-CUNO滤芯价格好贵,其它的品牌比较便宜?

  专业人员解答:3M是世界500强企业,并且有近一百年的过滤水技术,世界上超过90%的双开门冰箱均采用了3M饮用水等行业的液体过滤系统。3M使用独特的高聚合活性炭技术烧结成Black Magic活性炭棒,完全不同于市场上同类产品的普通颗粒活性炭,不需要繁锁的预活化,同比提高4倍有效吸附面积?确保更好的过滤效果。同比其它品牌,不能说它们的过滤效果不好,但可以说明的是,3M的产品是最放心最安全的,特别是去除铅、汞等重金属污染。

  7. 客户咨询:滤芯那么多品牌,3M滤芯比起其他品牌的滤芯效果好在哪里

  专业人员解答:3M先进的集成技术,将5重不同级别孔径的滤材以外粗内细的渐紧方式集成在一支精巧的滤芯上,大大提高了滤芯的容污能力,一支决不亚于多支。同时相较于多级过滤的产品,仅需替换一支滤芯的成本。3M使用独特的高聚合活性炭技术烧结成Black Magic活性炭棒,完全不同于市场上同类产品的普通颗粒活性炭,不需要繁锁的预活化,同比提高4倍有效吸附面积,确保更好的过滤效果。

  8. 客户咨询: 3M的净水系统对于水的过滤流程是怎样的

  专业人员解答:3M专利设计的滤头和内部结构,对进水和出水有明确的导流系统,大大减少水力损失。保证出水的流畅,同时也保证了原水和内部滤材的100%有效接触。

  产品推荐:3M—CUNO滤芯

  精品文章推荐:净水器滤芯的分类

联系我们