新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 净水器PP棉滤芯特性及应用注意事项

净水器PP棉滤芯特性及应用注意事项

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-07-30

  净水器PP棉滤芯特性及应用注意事项

  PP棉滤芯:PP棉滤芯,PP滤芯,滤芯

  用 途:用于净水器设备中,主要用途是前置净化。

  材 质:聚丙烯(PP材料 ) PP棉滤芯,滤芯的

  更换时间:3至6个月,视当地源水水质与用水量而定。

  作 用:过滤过滤自来水中直径大于5微米的胶体杂质,微泥,铁锈,细菌病毒,有机污染矿物质杂物等。

  分为5微米和1微米。

  适应机型:分别可以装在净水机前和纯水机1级和3级。需要定期更换,周期基本为三个月。

  一、净水器使用前注意:

  故障处理:机器出现故障时,请迅速切断水源

  维护:请勿自行拆下机器上的零部件,以防机器漏水和受损

  温度:请在4-38摄氏度干燥场所

  配件和滤芯:为保持极其正常运转,请勿比使用本公司提供的配件和滤芯

  防冻:请勿将产品储存或报漏在零摄氏度以下的环境中

  二、净水器进水水质要求:

  家用净水器一般都安装在市政自来水的管道上,如果进水水质不是市政自来水,则需要在净水机前面增加前置过滤装置.

  净水器进水压力要求PP棉滤芯,滤芯的如果进水压力太大(超过3公斤),则需要在净水机前面安装减压阀;如果进水压力太小(小于1公斤),则需要在净水机前面安装增压泵.水的温度

  1、净水器一般必须是常温的自来水,不能进热水,因此净水器必须安装在开水器等热温装置的前面,并应确保净水机的安装位置低于开水器的位置,以防止开水器内的蒸汽进入净水机,损害净水机滤芯.

  2、净水机上所有的管路、接头、水龙头等涉水配件应符合国家卫生标准.

  3、北方地区请勿安装在室外,以防止冻裂超滤芯,同时应防止阳光直射.

  4、安装时拧紧螺纹接头时不能用力过大,防止接头螺纹滑牙.

  三、 净水器使用方法:

  定期更换滤芯,保持水质纯净

  请勿将产品放在水会结冰的地方,要注意保暖,防止滤芯冰冻而遭破坏

  长时间不使用机器请关闭自来水进水球阀PP棉滤芯,PP滤芯,滤芯

  商用纯水机常见故障和诊断方法。

  马达不启动无法造水:

  检查原水之压力是否不足,而产生低压开关断电。

  检查高压开关或电磁阀是否失灵,无法跳回。

  检查变压器之保险丝是否烧毁,如果是烧毁,请检查第二道滤芯或第三道滤芯是否阻塞而造成马达超载。

  检查控制盒是否故障或是停电。

  泵浦头漏水:

  检查第二道滤芯或第三道滤芯是否阻塞致泵浦头水无法送出,压力升高而漏水,如是的话请更换所有的活性碳滤芯并送修泵浦。

  泵浦头之胶膜老化或内部水垢阻塞亦会造成漏水,请送修泵浦,唯日后需勤于检视第一道滤芯以免造成阻塞。

  废水比例器阻塞导致逆渗透膜阻塞而引起泵浦之水无法送出,高压力的水充满泵浦之后漏水,改善相关机件后应可复原。

  马达正常运转但无法造水:

  RO膜阻塞或马达失压,若系RO膜阻塞请更换之,如系马达失压,则查明是否因长期重载或滤芯常阻塞未做妥当保养,而导致泵浦构造老化,请送修马达。

  进水电磁阀故障无法进水,请更换之。

  机器处于停机状况,但初滤水流不停:

  进水电磁阀无法闭锁,请拆开检查是否有杂物卡住,或已故障,择适当方法处理之。

  水满无法停机或停机后马上又启动,频率甚快而无法完全停机:

  高压开关或电磁阀失灵,可修则修,不可修则换新。

  逆止阀泄压而无法闭锁请更换之。

  如果以上常用的诊断方法用完后还是解决不了商用纯水机的故障,那么可以联系安吉尔水精灵净水器公司的客服技术人员,由我们的技术人员为你讲述解决方法或直接上门为你解决难题。

  主机启动时在自动冲洗情况下,马达会时动时停:

  原水压力不足或第一道滤芯阻塞导致。请加装加压机或更换初滤芯。PP棉滤芯,PP滤芯,滤芯

  产品推荐:高品质10寸PP棉滤芯

  精品文章推荐:净水器滤芯的分类

净水器滤芯的分类.doc
文件类型: .doc 0bfc50eec560feff6648ab88998cf27f.doc (35.50 KB)
联系我们