新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 家用RO反渗透纯水机各级滤芯的功能介绍

家用RO反渗透纯水机各级滤芯的功能介绍

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-07-13

1、PP纤维滤芯沈阳PP滤芯,沈阳线绕滤芯,沈阳滤芯价格

      孔径为1微米的过滤膜处理,可有效去除水中较粗之固体沉淀物(如砂石、铁锈、铜锈、淤泥等其他杂质)

2、颗粒活性炭滤芯

     吸附水中异色、异味、漂白剂、农药、90%以上余氯,卤代氢及其他有害之化学毒物,以及致癌物三卤甲烷等。

3、压缩活性炭滤芯

      深层次吸附水中之异色异味、卤代氢及其他有害有机物,长寿命的压缩活性炭棒和高纳污染能力的网布构造,时滤芯具有双重功能的过滤性能。

4、RO逆渗透膜

      采用美国进口名牌逆渗透膜,应用逆渗透原理,去除水中之小分子物质,细菌,病毒,热源,重金属,盐分,不良矿物质,化学药剂等。

5、后置椰壳活性炭滤芯

     采用天然椰壳烧化压制成,深层次去除异味,防止净化水的二次污染,让水质更具口感,更卫生安全。
沈阳PP滤芯,沈阳线绕滤芯,沈阳滤芯价格

相关资讯

联系我们