新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 线绕滤芯 > 新疆线绕过滤芯

新疆线绕过滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-07-22 08:15:30

  线绕过滤芯

  产品特点:

  深层过滤,精度高孔径内小外大疏密均匀,截留效果好。具有优异的化学相容性、耐强酸、强碱、纳污力强、流量大、寿命长、可再生等特点,经济实惠。

10.新疆线绕过滤芯.jpg

  技术参数:

孔径

0.5~100um

内径

28~30mm

外径

62~65mm

最高工作温度

90℃

最大压差

0.2MPA 25℃

耐温

121℃ 30min 45次

  典型用途:

  药液、食品、饮料预过滤

  精过滤前的预过滤

  水处理、污水处理

  化学药液、电镀液过滤

  油墨过滤

  使用不同的生产技术可控制成不同的过滤精度,也可以形成内外精度一致的表面型滤芯或内紧外松的深度型滤芯等。此滤芯本身不使用任何化学粘合剂,更符合卫生,安全的高品质要求。可截留不同粒径的杂质。滤芯精度范围0.5-100ΜM,其通量是同等精度滤芯的1.5倍以上,可配置不同型号的端盖接头,满足各种工程安装的需要。孔径致密,有层次,耐酸、碱等化学药剂及有机溶剂的腐蚀,强度大,价格较便宜,可清洗后反复使用,降低了使用单位的成本,符合卫生许可标准。

  滤芯精度(UM) 0.5、1、3、5、10、15、20、25、30、50、70、100UM....

  滤芯型号外径(MM) 30MM、50MM、55MM、60MM、63MM、65MM、115MM、250MM...等,特殊规格的可依客户需要定制滤芯内径(MM)------15、18、20MM、28MM、30MM...等,特殊规格的可依客户需要定制。

  滤芯型式:分为有骨架、无骨架 滤芯接口:平口型、插入型等。

  公司始终以完美的设计、高品质的设备、精良的施工质量、实惠的价位、完善的售后服务全力打造格绿品牌;从工程设计—设备制造—安装—售后服务的每一环节都体现了格绿以客户为本,以科技求发展的服务理念。至今已有100多套公司自行研发的水处理滤芯在电镀、电子、光电、医药、电镀、造纸、食品、饮用水等行业正常运行并一致获得客户的好评。同时本公司产品采取有关设计专家、工程师和用户意见,在产品设计上吸取了国内外净水、污水工艺的先进技术,对有关水处理设备作了进一步改进。经过对不同水源的成功处理,作广泛定点试用,测试均表明,我公司的各系列产品结构设计独具匠心、操作简便、产品性能质量可靠、运行稳定,达到了设计和用户要求。

 

下一篇:大连线绕滤芯上一篇:10寸线绕滤芯

相关产品

联系我们