新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 树脂滤芯 > Micro-Klean树脂滤芯

Micro-Klean树脂滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-07-17 17:20:58

  树脂是一种多孔的、不可溶交换材料。软水机中树脂滤芯内装有千百万颗微细的塑料球(珠),阳离子交换树脂滤芯主要用于硬水软化、脱盐水、纯水稀有元素抗菌素提练等分离、等。纯水制备,抗-菌-素的分离提纯,放-射-性元-素提炼。

  基本简介:

  Micro-Klean树脂滤芯采用独特的制造工艺实现了“真正的渐紧结构”,使得较大的颗粒被吸捕捉在滤芯的表层,小颗粒在更深层部分被捕捉。另外,采用独特的加工工艺在滤芯表面增加了21个凹槽,从而扩大了有效过滤面积。

Micro-Klean树脂滤芯.jpg

  Micro-Klean树脂滤芯产品优点

  1、具有良好的吸附有机物作用;

  2、水处理滤芯可使过滤液体脱色、澄清、透明;

  3、可过滤颗粒、杂质;

  4、有良好的除异臭味效果;

  5、可去除水中的余氯。

  产品用途

  1. 水处理滤芯用于硬水软化、脱盐水、纯水稀有元素抗菌素提练等分离、抗生素提取等。纯水制备,抗菌素的分离提纯,放射性元素提炼。

  2.供水厂, 污水处理厂, 精细化工, 制药, 电子, 医院等。

相关产品

联系我们