新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 熔喷滤芯 > 杭州20寸熔喷滤芯

杭州20寸熔喷滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-01-05 16:50:01

  熔喷滤芯概述:

  PP熔喷滤芯产品采用无毒无味的聚丙烯(材质:PP)为原料,经过熔融、喷射、牵引接受成形而制成的各种管状深层滤芯。纤维在空间随机形成三维微孔结构,维孔孔径沿滤液流向呈梯度分布,集表面、深层、精精过滤于一体。

  使用不同的生产技术可控制成不同的过滤精度,也可以形成内外精度一致的表面型滤芯或内紧外松的深度型滤芯等。此滤芯本身不使用任何化学粘合剂,更符合卫生,安全的高品质要求。可截留不同粒径的杂质。滤芯精度范围0.5-100μm,其通量是同等精度峰房滤芯的1.5倍以上,可配置不同型号的端盖接头,满足各种工程安装的需要。孔径致密,有层次,耐酸、碱等化学药剂及有机溶剂的腐蚀,强度大,价格较便宜,可清洗后反复使用,降低了使用单位的成本,符合卫生许可标准。

12.杭州20寸熔喷滤芯.jpg

  技术参数:

  型号:DH-20C

  计量单位:支

  材质: 聚丙烯

  结构: 压缩

  尺寸: 20寸

  过滤精度:1µm、3µm、5µm、10µm、20µm、30µm、60µm

  适用的PH值:1-13

  最大压差:正向 0.4Mpa。

  工作温度:在0.25Mpa下,<70°C。

  灭菌:耐受126°C,30分钟在线蒸汽灭菌。

  内毒素:过滤柱的水萃取液经lAL测试,内毒素含量低于0.5EU/ml

  应用领域:

  医药工业:各种针剂、药液及针剂洗瓶水的预过滤,大输液以及各种抗菌素、中药注射剂的预过滤。

  食品行业:酒类、饮料、饮用水的过滤。

  电子工业:纯水、超纯水的预过滤。

  石油及化学工业:各种有机溶剂、酸、碱液的过滤,油田注水过滤。

  家庭水处理设备:净水机,纯水机前置过滤,配合爱惠浦净水机,世韩纯水机,怡口软水机,3M净水机,百诺肯净水机等的使用。

联系我们