新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯9800FKS13H

PALL滤芯9800FKS13H

文章出处:作者:发表时间:2015-02-11 14:23:52

   PALL滤芯9800FKS13H在液压系统中,用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度。液压油滤芯玻璃纤维滤材具有高强度的纤维结构,高比率的孔隙率,因而具备了高过滤精度、高强度纳污能力的优点。

PALL滤芯9800FKS13H

  PALL滤芯9800FKS13H

  PALL滤芯9800FKS13H技术工艺

  1、PALL原装滤芯由纤维和树脂通过特有工艺制成,具有固定的空隙结构,滤材无脱落,被拦截的污染颗粒不会因压差和流量的脉动而产生“卸料”现象。

  2、采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构,分层拦截不同尺寸的污染颗粒实现深层纳垢,从而大大提高了使用寿命。

  3、采用螺旋绕带加强的支撑,保证滤材的稳固。

  PALL滤芯9800FKS13H特性

  1、杰出的化学兼容性,适合过滤强酸、强碱及有机溶剂

  2、滤膜为折叠式深层过滤,膜过滤面积大

  3、压差低,纳污能力强,使用寿命长

  4、有较宽的过滤精度可选择

  5、净化空气:在满足空气吸入量的情况下过滤掉最微小的杂质颗粒,保护发动机。

  6、降低噪音:有效降低发动机吸入空气时的噪音。

  7、节省燃油:能节省10%的燃油。

  8、适用范围:真空镀膜、机械、光盘、冶金、石油、化工、造纸、食品、医药、电子、电力、陶瓷、引水、印染、制糖、制冷设备等领域。

PALL滤芯9800FKS13H

  PALL滤芯9800FKS13H

  PALL滤芯9800FKS13H技术规格

  (1)材料:玻纤滤纸-BN、不锈钢编织网-W、木浆滤纸-P、不锈钢烧结网-V

  (2)精度:1-3um、3-5um、5-12um、20-25um

  (3)压力:H-32MPa、M-16MPa、C-3.0MPa、L-1.6MPa

  (4)密封材料:Z-氟胶圈、D-丁晴胶圈

  特点:由单层或多层金属网与滤料制成,层数与构成丝网的目数根据不同的使用条件与用途而定,同心率高、承受压力大、直度好、不锈钢材质、不带任何毛刺,保证使用寿命长。

PALL滤芯9800FKS13H

  PALL滤芯9800FKS13H

  PALL滤芯9800FKS13H选用滤油器时,要考虑下列几点:

  (1)过滤精度应满足预定要求。

  (2)能在较长时间内保持足够的通流能力。

  (3)滤芯具有足够的强度,不因液压的作用而损坏。

  (4)滤芯抗腐蚀性能好,能在规定的温度下持久地工作。

  (5)滤芯清洗或更换简便。

PALL滤芯9800FKS13H

  PALL滤芯9800FKS13H

  莱特莱德在全国的业务中具有举足轻重的地位,为各个重要行业提供PALL滤芯9800FKS13H系列产品。是研发、设计、制造、解决方案服务四位一体的企业,我们凭借创造性的观念和缜密的思维不断突破瓶颈,结合渊博的专业知识和深度合作,旨在为全国最重要的资源、设备和基础设施提供解决方案,打造美好的未来。

相关产品

联系我们