新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC9650FKP13H

PALL滤芯HC9650FKP13H

文章出处:作者:发表时间:2015-02-10 09:19:49

   PALL滤芯HC9650FKP13H是过滤行业的专业名词,为了净化原生态的资源和资源再利用,而需要的净化设备。现在Pall滤芯主要用在油过滤、空气过滤、水过滤等过滤行业。除去液体或者空气中少量固体颗粒的,可保护设备的正常工作或者空气的洁净,当流体进入置有一定规格滤网的滤芯后,其杂质被阻挡,而清洁的流物通过滤芯流出。

  液体滤芯使液体(包括油、水等)使受到污染的液体被洁净到生产、生活所需要的状态,也就是使液体达到一定的洁净度。对于每个客户来说,节约时间、提高利润、保证产品质量、确保安全、持续创新、环境保护,这些都是永恒不变的课题。过滤、分离、净化技术是解决问题、获得成功的关键。颇尔滤芯是享誉全中国的知名品牌,在相关领域中做出了很大的贡献。

PALL滤芯HC9650FKP13H

  PALL滤芯HC9650FKP13H

  PALL滤芯HC9650FKP13H产品应用

  1、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

  2、纺织:聚脂熔体在拉丝过程中的净化及均匀过滤,空压机的保护过滤,压缩气体的除油除水。

  3、电子及制药:反渗透水、去离子水的予处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。

  4、火电及核电:气轮机、锅炉的润滑系统、速度控制系统、旁路控制系统油的净化,给水泵、风机及除尘系统的净化。

  5、机械加工设备:造纸机械、矿业机械、注塑机及大型精密机械的润滑系统和压缩空气的净化,烟草加工设备及喷涂设备的粉尘回收过滤。

  6、铁路内燃机及发电机:润滑油及机油的过滤。

  7、汽车发动机及工程机械:内燃机用空气滤、机油滤、燃油滤、工程机械、船舶、载重车用各种液压油滤、柴油滤、水滤。

PALL滤芯HC9650FKP13H

  PALL滤芯HC9650FKP13H

  PALL滤芯HC9650FKP13H特点

  1、由单层或多层金属网与滤料制成,层数与构成丝网的目数根据不同的使用条件与用途而定。

  2、同心率高、承受压力大、直度好。

  3、不锈钢材质、不带任何毛刺。

  4、使用寿命长。

PALL滤芯HC9650FKP13H

  PALL滤芯HC9650FKP13H

  PALL滤芯HC9650FKP13H维护保养

  1、在安装空气过滤装置前,不能用手将滤芯包装袋撕开,要严格按照使用规定操作,防止细菌等将滤芯污染,导致最终处理效果不理想。

  2、Pall滤芯经过长时间使用后,会渐渐被杂质堵塞,引起压力增大,当压力达到某一特定值时,就要更换滤芯。

  3、使用Pall滤芯时,要保证油泵不能出现反转,防止其吸入空气,当油泵转向完成后,要立刻打开进出口球阀,保证过滤正常进行。

PALL滤芯HC9650FKP13H

  PALL滤芯HC9650FKP13H

  莱特莱德拥有业界领先的PALL滤芯HC9650FKP13H系列产品、服务和解决方案,可以满足您不断变化的需求,为全球范围的水处理、设备保护提供服务。我们致力于提供业界领先的解决方案,帮助所有人建造更加健康、安全的环境。

相关产品

联系我们