新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC9601FKP16H

PALL滤芯HC9601FKP16H

文章出处:作者:发表时间:2015-02-09 13:50:45

   PALL滤芯HC9601FKP16H是过滤行业的专业名词,为了净化原生态的资源和资源再利用,而需要的净化设备。现在Pall滤芯主要用在油过滤、空气过滤、水过滤等过滤行业。除去液体或者空气中少量固体颗粒的,可保护设备的正常工作或者空气的洁净,当流体进入置有一定规格滤网的滤芯后,其杂质被阻挡,而清洁的流物通过滤芯流出。

  液体滤芯使液体(包括油、水等)使受到污染的液体被洁净到生产、生活所需要的状态,也就是使液体达到一定的洁净度。对于每个客户来说,节约时间、提高利润、保证产品质量、确保安全、持续创新、环境保护,这些都是永恒不变的课题。过滤、分离、净化技术是解决问题、获得成功的关键。颇尔滤芯是享誉全中国的知名品牌,在相关领域中做出了很大的贡献。

PALL滤芯HC9601FKP16H

  PALL滤芯HC9601FKP16H

  PALL滤芯HC9601FKP16H型号说明

  (1)系列号:HC4704系列—HC4704FKP8H

  (2)压力:H-32MPa M-16MPa C-3.0MPa L-1.6MPa

  (3)精度:Z-1μm P-3μm N-6μm S-10μm T-25μm

  (4)材料:波纤滤纸-BN 不锈钢编织网-W 木浆滤纸-P 不锈钢烧结网-V

  (5)密封材料:H-氟胶圈Z-丁晴胶

PALL滤芯HC9601FKP16H

  PALL滤芯HC9601FKP16H

  液压油在工业中经常会使用,工业用的液压油中在使用时常常会进入杂质,这些杂质对于工作效率有很大的影响,还会损害机械,这时就需要液压油滤芯了。液压油滤芯的作用就是过滤掉液压油中的杂质,保证工作效率,同时也可以减少对于机械设备的损害。液压油滤芯的作用很大,但也很容易脏,这就要求必须要定期的清洗液压油滤芯。

  很多人都觉得微孔不锈钢滤芯很难清洗而不去清洗,这会大大减少液压油滤芯的使用寿命。其实清洗液压油滤芯是有方法的,一般原装的pall原装滤芯都是铜网的,清洗这样的液压油滤芯需要将滤芯泡在煤油里一段时间,再拿出来用风吹就可以很容易清除污渍了。但是要注意如果不是原装的液压油滤芯污渍过多就不能应用这种方法了,还是换一个新的液压油滤芯。

PALL滤芯HC9601FKP16H

  PALL滤芯HC9601FKP16H

  由于空气滤清器能延长液压油滤芯使用寿命的4~5倍,首先,减少了使用过的液压油滤芯的抛弃数量,降低了工业垃圾的污染。其次,由于采用集中维护pall原装滤芯方法,所以更便于回收维护液压油滤芯过程中的粉尘收集,避免了空气的二次污染。

  因为不锈钢液压滤芯的多次重复使用,使使用者们在日常维护保养中的成本降低50%以上。所以大大降低了成本,增加了效益。

PALL滤芯HC9601FKP16H

  PALL滤芯HC9601FKP16H

  莱特莱德在全国的业务中具有举足轻重的地位,为各个重要行业提供PALL滤芯HC9601FKP16H系列产品。是研发、设计、制造、解决方案服务四位一体的企业,我们凭借创造性的观念和缜密的思维不断突破瓶颈,结合渊博的专业知识和深度合作,旨在为全国重要的资源、设备和基础设施提供解决方案,打造美好的未来。

相关产品

联系我们