新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC9601FKP8H

PALL滤芯HC9601FKP8H

文章出处:作者:发表时间:2015-02-09 13:28:55

   Pall滤芯在液压系统中主要起到滤除杂质的作用。液压系统的主要颗粒状杂质,来源于液压系统正常机械磨损,油箱吸空气也会带进粉尘。针对这些污染物,PALL滤芯HC9601FKP8H等不同型号的颇尔滤芯都能够及时、快捷、有效地过滤其中的杂质,从而保证设备的良好运转。

PALL滤芯HC9601FKP8H

  PALL滤芯HC9601FKP8H

  PALL滤芯HC9601FKP8H用途

  (1)pall颇尔滤芯要装在泵的吸油口处:

  泵的吸油路上一般都安装有表面型滤油器,目的是滤去较大的杂质微粒以保护液压泵,此外滤油器的过滤能力应为泵流量的两倍以上,压力损失小于0.02MPa。

  (2)pall滤芯安装在泵的出口油路上:

  此处安装滤油器的目的是用来滤除可能侵入阀类等元件的污染物。其过滤精度应为10~15μm,且能承受油路上的工作压力和冲击压力,压力降应小于0.35MPa。同时应安装

  安全阀以防滤油器堵塞。

  (3)pall滤芯安装在系统的回油路上:这种安装起间接过滤作用。一般与过滤器并连安装一背压阀,当过滤器堵塞达到一定压力值时,背压阀打开。

  (4)pall滤芯安装在系统分支油路上。

  (5)pall滤芯单独过滤系统:大型液压系统可专设一液压泵和滤油器组成独立过滤回路。

  pall滤芯液压系统中除了整个系统所需的滤油器外,还常常在一些重要元件(如伺服阀、精密节流阀等)的前面单独安装一个专用的精滤油器来确保它们的正常工作。

PALL滤芯HC9601FKP8H

  PALL滤芯HC9601FKP8H

  PALL滤芯HC9601FKP8H技术规格

  (1)压力:H-32MPa、M-16MPa、C-3.0MPa、L-1.6MPa

  (2)精度:1-3um、3-5 um、5-12 um、20-25 um

  (3 )材料:玻纤滤纸-BN不锈钢编织网-W木浆滤纸-P不锈钢烧结网-V

  (4)密封材料:Z-氟胶圈、D-丁晴胶圈

  工作温度:-30+110

  密封材料:氟胶圈 丁晴胶

PALL滤芯HC9601FKP8H

  PALL滤芯HC9601FKP8H

  PALL滤芯HC9601FKP8H产品应用

  冶金:用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。

  石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

PALL滤芯HC9601FKP8H

  PALL滤芯HC9601FKP8H

  莱特莱德公司从单个PALL滤芯HC9601FKP8H产品到配套解决方案,都将创造性思维与严谨的执行力结合在一起,从根本上化解疑难,满足多层次的客户需要。我们的方案不仅考虑解决系统如何工作,而且还要考虑彼此的相互作用,更重要的是贴切并适应客户的工作方式。无论挑战有多大、问题多难多关键,我们都能从容面对并解决。

相关产品

联系我们