新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC9404FKP13H

PALL滤芯HC9404FKP13H

文章出处:作者:发表时间:2015-02-09 11:05:57

   PALL滤芯HC9404FKP13H在液压系统中,PALL滤芯用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度。液压油滤芯玻璃纤维滤材具有高强度的纤维结构,高比率的孔隙率,因而具备了高过滤精度、高强度纳污能力的优点。

PALL滤芯HC9404FKP13H

  PALL滤芯HC9404FKP13H

  PALL滤芯HC9404FKP13H材料说明

  1、由卓越的Z玻璃纤维材料制造的。

  2、由树脂浸渍纸质纤维E制造的。

  3、由不锈钢金属网制造的。

PALL滤芯HC9404FKP13H

  PALL滤芯HC9404FKP13H

  PALL滤芯HC9404FKP13H特点

  一、过滤精度范围比较广泛,可以在0.1微米到60微米之间进行选择。

  二、折叠滤芯的材质为百分百的聚丙烯制成,没有添加任何的粘合剂,大大减少了过滤柱本身溶出物出现的概率。

  三、这种滤芯产品的化学兼容性非常好,同时耐强酸、强碱,可以应用于一些有机溶剂的过滤以及强酸强碱化学药剂的过滤。

  四、这种滤芯的纳污能力非常好,同时对颗粒物质的截留效率非常高。

  五、这种滤芯可以承受较高的温度,耐高温性能非常好,同时可以在高温环境下进行连续作业,能够承受反复的高温高压消毒灭菌。

  六、这种PALL滤芯的机械强度非常高,从而使得它的使用寿命相对较长,且压降低。

PALL滤芯HC9404FKP13H

  PALL滤芯HC9404FKP13H

  液压油在工业中经常会使用,工业用的液压油中在使用时常常会进入杂质,这些杂质对于工作效率有很大的影响,还会损害机械,这时就需要液压油滤芯了。液压油滤芯的作用就是过滤掉液压油中的杂质,保证工作效率,同时也可以减少对于机械设备的损害。液压油滤芯的作用很大,但也很容易脏,这就要求必须要定期的清洗液压油滤芯。

  很多人都觉得微孔不锈钢滤芯很难清洗而不去清洗,这会大大减少液压油滤芯的使用寿命。其实清洗液压油滤芯是有方法的,一般原装的pall原装滤芯都是铜网的,清洗这样的液压油滤芯需要将滤芯泡在煤油里一段时间,再拿出来用风吹就可以很容易清除污渍了。但是要注意如果不是原装的液压油滤芯污渍过多就不能应用这种方法了,还是换一个新的液压油滤芯。

  由于空气滤清器能延长液压油滤芯使用寿命的4~5倍,首先,减少了使用过的液压油滤芯的抛弃数量,降低了工业垃圾的污染。其次,由于采用集中维护pall原装滤芯方法,所以更便于回收维护液压油滤芯过程中的粉尘收集,避免了空气的二次污染。

  因为不锈钢液压滤芯的多次重复使用,使使用者们在日常维护保养中的成本降低50%以上。所以大大降低了成本,增加了效益。

PALL滤芯HC9404FKP13H

  PALL滤芯HC9404FKP13H

  莱特莱德拥有业界领先的PALL滤芯HC9404FKP13H系列产品、服务和解决方案,可以满足您不断变化的需求,为全球范围的水处理、设备保护提供服务。我们致力于提供业界领先的解决方案,帮助所有人建造更加健康、安全的环境。

相关产品

联系我们