新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC8314FKP16H

PALL滤芯HC8314FKP16H

文章出处:作者:发表时间:2015-02-06 10:11:05

   PALL滤芯HC8314FKP16H在液压系统中主要起到滤除杂质的作用。液压系统的主要颗粒状杂质,来源于液压系统正常机械磨损,油箱吸空气也会带进粉尘。针对这些污染物,Pall滤芯等不同型号的颇尔滤芯都能够及时、快捷、有效地过滤其中的杂质,从而保证设备的良好运转。

PALL滤芯HC8314FKP16H

  PALL滤芯HC8314FKP16H

  PALL滤芯HC8314FKP16H特性

  1、杰出的化学兼容性,适合过滤强酸、强碱及有机溶剂。

  2、滤膜为折叠式深层过滤,膜过滤面积大。

  3、压差低、纳污能力强、使用寿命长。

  4、有较宽的过滤精度可选择。

  5、净化空气:在满足空气吸入量的情况下过滤掉最微小的杂质颗粒,保护发动机。

  6、降低噪音:有效降低发动机吸入空气时的噪音。

  7、节省燃油:能节省10%的燃油。

  8、PALL滤芯HC0101FKP36H适用范围:真空镀膜、机械、光盘、冶金、石油、化工、造纸、食品、医药、电子、电力、陶瓷、引水、印染、制糖、制冷设备等领域。

PALL滤芯HC8314FKP16H

  PALL滤芯HC8314FKP16H

  影响PALL滤芯HC8314FKP16H的稳定运行因素

  1、pall原装滤芯压力变化也会影响其寿命,但影响很小。

  2、滤芯有一个特定的压降与污染载荷关系,系统流量和液体粘度的变化对滤芯的寿命都有影响。

  3、开机和停机时间、负载循环和环境污染条件的改变均影响滤芯的寿命。

PALL滤芯HC8314FKP16H

  PALL滤芯HC8314FKP16H

  液压油在工业中经常会使用,工业用的液压油中在使用时常常会进入杂质,这些杂质对于工作效率有很大的影响,还会损害机械,这时就需要液压油滤芯了。液压油滤芯的作用就是过滤掉液压油中的杂质,保证工作效率,同时也可以减少对于机械设备的损害。液压油滤芯的作用很大,但也很容易脏,这就要求必须要定期的清洗液压油滤芯。

  很多人都觉得微孔不锈钢滤芯很难清洗而不去清洗,这会大大减少液压油滤芯的使用寿命。其实清洗液压油滤芯是有方法的,一般原装的pall原装滤芯都是铜网的,清洗这样的液压油滤芯需要将滤芯泡在煤油里一段时间,再拿出来用风吹就可以很容易清除污渍了。但是要注意如果不是原装的液压油滤芯污渍过多就不能应用这种方法了,最好还是换一个新的液压油滤芯。

  由于空气滤清器能延长液压油滤芯使用寿命的4~5倍,首先,减少了使用过的液压油滤芯的抛弃数量,降低了工业垃圾的污染。其次,由于采用集中维护pall原装滤芯方法,所以更便于回收维护液压油滤芯过程中的粉尘收集,避免了空气的二次污染。

  因为不锈钢液压滤芯的多次重复使用,使使用者们在日常维护保养中的成本降低50%以上。所以大大降低了成本,增加了效益。

PALL滤芯HC8314FKP16H

  PALL滤芯HC8314FKP16H

  我们莱特莱德的PALL滤芯HC8314FKP16H解决方案覆盖从最基础的设施到复杂的集成系统,能全面覆盖工业、民用、商用和市政领域。我们能够大规模提供专业技术和应用经验来攻克与水相关的课题,帮助人们生活得更美好,社会关系更轻松和谐,企业全面实现目标并做大做强。

相关产品

联系我们