新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC2235FKN6H

PALL滤芯HC2235FKN6H

文章出处:作者:发表时间:2015-02-03 14:37:06

   PALL滤芯HC2235FKN6H采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构。分层拦截不同尺寸的污染颗粒。实现深层纳垢,从而大大提高了使用寿命。

PALL滤芯HC2235FKN6H

PALL滤芯HC2235FKN6H

  PALL滤芯HC2235FKN6H产品应用

  1、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

  2、纺织:聚脂熔体在拉丝过程中的净化及均匀过滤,空压机的保护过滤,压缩气体的除油除水。

  3、电子及制药:反渗透水、去离子水的予处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。

  4、火电及核电:气轮机、锅炉的润滑系统、速度控制系统、旁路控制系统油的净化,给水泵、风机及除尘系统的净化。

  5、机械加工设备:造纸机械、矿业机械、注塑机及大型精密机械的润滑系统和压缩空气的净化,烟草加工设备及喷涂设备的粉尘回收过滤。

  6、铁路内燃机及发电机:润滑油及机油的过滤。

  7、汽车发动机及工程机械:内燃机用空气滤、机油滤、燃油滤、工程机械、船舶、载重车用各种液压油滤、柴油滤、水滤。

PALL滤芯HC2235FKN6H

PALL滤芯HC2235FKN6H

  液压油在工业中经常会使用,工业用的液压油中在使用时常常会进入杂质,这些杂质对于工作效率有很大的影响,还会损害机械,这时就需要液压油滤芯了。液压油滤芯的作用就是过滤掉液压油中的杂质,保证工作效率,同时也可以减少对于机械设备的损害。液压油滤芯的作用很大,但也很容易脏,这就要求必须要定期的清洗液压油滤芯。

  很多人都觉得微孔不锈钢滤芯很难清洗而不去清洗,这会大大减少液压油滤芯的使用寿命。其实清洗液压油滤芯是有方法的,一般原装的pall原装滤芯都是铜网的,清洗这样的液压油滤芯需要将滤芯泡在煤油里一段时间,再拿出来用风吹就可以很容易清除污渍了。但是要注意如果不是原装的液压油滤芯污渍过多就不能应用这种方法了,最好还是换一个新的液压油滤芯。

PALL滤芯HC2235FKN6H

PALL滤芯HC2235FKN6H

  由于空气滤清器能延长液压油滤芯使用寿命的4~5倍,首先,减少了使用过的液压油滤芯的抛弃数量,降低了工业垃圾的污染。其次,由于采用集中维护pall原装滤芯方法,所以更便于回收维护液压油滤芯过程中的粉尘收集,避免了空气的二次污染。

  因为不锈钢液压滤芯的多次重复使用,使使用者们在日常维护保养中的成本降低50%以上。所以大大降低了成本,增加了效益。

PALL滤芯HC2235FKN6H

PALL滤芯HC2235FKN6H

  莱特莱德公司从单个PALL滤芯HC2235FKN6H系列产品到配套解决方案,都将创造性思维与严谨的执行力结合在一起,从根本上化解疑难,满足多层次的客户需要。我们的方案不仅考虑解决系统如何工作,而且还要考虑彼此的相互作用,更重要的是贴切并适应客户的工作方式。无论挑战有多大、问题多难多关键,我们都能从容面对并解决。

相关产品

联系我们