新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC2217FKP4H

PALL滤芯HC2217FKP4H

文章出处:PP滤芯厂家作者:PP滤芯发表时间:2015-02-03 10:17:48

  PALL滤芯HC2217FKP4H的材质是决定水质的主要指标,我公司为大家提供的过滤材质主要有,不锈钢丝网、烧结网、聚丙烯、疏水性或亲水性聚四氟乙烯、聚醚砜、尼龙等。

Pall颇尔滤芯HC2217FKP4H

PALL滤芯HC2217FKP4H

  Pall滤芯技术规格

  (1)压力:H-32MPa、M-16MPa、C-3.0MPa、L-1.6MPa

  (2)精度:1-3um、3-5um、5-12um、20-25um

  (3)材料:玻纤滤纸-BN、不锈钢编织网-W、木浆滤纸-P、不锈钢烧结网-V

  (4)密封材料:Z-氟胶圈、D-丁晴胶圈

Pall颇尔滤芯HC2217FKP4H

PALL滤芯HC2217FKP4H

  PALL滤芯HC2217FKP4H技术工艺

  1、PALL原装滤芯由纤维和树脂通过特有工艺制成,具有固定的空隙结构,滤材无脱落,被拦截的污染颗粒不会因压差和流量的脉动而产生“卸料”现象。

  2、采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构,分层拦截不同尺寸的污染颗粒实现深层纳垢,从而大大提高了使用寿命。

  3、采用螺旋绕带加强的支撑,保证滤材的稳固。

Pall颇尔滤芯HC2217FKP4H

PALL滤芯HC2217FKP4H

  PALL滤芯HC2217FKP4H六大特点

  一、过滤精度范围比较广泛,可以在0.1微米到60微米之间进行选择。

  二、大流量滤芯的材质为百分百的聚丙烯制成,没有添加任何的粘合剂,大大减少了过滤柱本身溶出物出现的概率。

  三、这种滤芯产品的化学兼容性非常好,同时耐强酸、强碱,可以应用于一些有机溶剂的过滤以及强酸强碱化学药剂的过滤。

  四、这种滤芯的纳污能力非常好,同时对颗粒物质的截留效率非常高。

  五、这种滤芯可以承受较高的温度,耐高温性能非常好,同时可以在高温环境下进行连续作业,能够承受反复的高温高压消毒灭菌。

  六、这种滤芯的机械强度非常高,从而使得它的使用寿命相对较长。

Pall颇尔滤芯HC2217FKP4H

PALL滤芯HC2217FKP4H

  PALL滤芯HC2217FKP4H维护保养

  1、在安装空气过滤装置前,不能用手将滤芯包装袋撕开,要严格按照使用规定操作,防止细菌等将滤芯污染,导致最终处理效果不理想。

  2、颇尔滤芯经过长时间使用后,会渐渐被杂质堵塞,引起压力增大,当压力达到某一特定值时,就要更换滤芯。

  3、使用PALL滤芯HC2217FKP4H时,要保证油泵不能出现反转,防止其吸入空气,当油泵转向完成后,要立刻打开进出口球阀,保证过滤正常进行。

相关产品

联系我们