新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC2208FKN6H

PALL滤芯HC2208FKN6H

文章出处:pp滤芯厂家作者:PP滤芯发表时间:2015-02-03 09:30:51

  随着工业大规模发展,我们周围的环境也不断被污染,这时选用过滤技术处理水质或空气是明智的选择。PALL滤芯HC2208FKN6H作为优势比较明显的过滤材料,可将流体中的固体颗粒以及胶状物质去除,控制工作介质污染程度。

Pall颇尔滤芯HC2208FKN6H

PALL滤芯HC2208FKN6H

  PALL滤芯HC2208FKN6H维护保养

  1、在安装空气过滤装置前,不能用手将滤芯包装袋撕开,要严格按照使用规定操作,防止细菌等将滤芯污染,导致最终处理效果不理想。

  2、Pall颇尔滤芯经过长时间使用后,会渐渐被杂质堵塞,引起压力增大,当压力达到某一特定值时,就要更换滤芯。

  3、使用Pall颇尔滤芯时,要保证油泵不能出现反转,防止其吸入空气,当油泵转向完成后,要立刻打开进出口球阀,保证过滤正常进行。

  Pall滤芯以其自身所具有的优势而被广泛应用各种水处理行业中。目前,由于技术研发主要偏向生活水处理,所以在日常生活中使用也较多。但要注意,在使用过程中如不进行认真仔细保养,那么滤芯使用寿命降低是必然的。

Pall颇尔滤芯HC2208FKN6H

PALL滤芯HC2208FKN6H

  PALL滤芯HC2208FKN6HH材质

  化纤滤芯:玻璃纤维、金属纤维烧结毡丙纶纤维、涤纶纤维等

  网式滤芯:不锈钢网

  PALL滤芯HC2208FKN6H技术条件

  1、滤芯耐压差:21MPa

  2、工作温度:-10~+100℃

  3、过滤精度:3~25μm

  4、工作压力(MAX):21MPa

  5、工作介质:一般液压、磷酸脂液压油、乳化液、水-乙二醇

Pall颇尔滤芯HC2208FKN6H

PALL滤芯HC2208FKN6H

  PALL滤芯HC2208FKN6H测试标准

  滤抗破裂性验证按ISO 2941

  滤芯结构完整性按ISO 2943

  滤芯相容性验证按ISO 2943

  过滤器过滤特性按ISO 4572

  过滤器压差特性按ISO 3968

Pall颇尔滤芯HC2208FKN6H

PALL滤芯HC2208FKN6H

  PALL滤芯HC2208FKN6H技术工艺

  1、PALL原装滤芯由专利纤维和树脂通过特有工艺制成,具有固定的空隙结构,滤材无脱落,被拦截的污染颗粒不会因压差和流量的脉动而产生“卸料”现象。

  2、采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构,分层拦截不同尺寸的污染颗粒实现深层纳垢,从而大大提高了使用寿命。

  3、PALL滤芯HC2208FKN6H采用螺旋绕带加强的支撑,保证滤材的稳固。

相关产品

联系我们