新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC2206FKN6H

PALL滤芯HC2206FKN6H

文章出处:pp滤芯厂家作者:PP滤芯发表时间:2015-02-03 09:14:29

   PALL滤芯HC2206FKN6H采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构。分层拦截不同尺寸的污染颗粒。实现深层纳垢,从而大大提高了使用寿命。

Pall颇尔滤芯HC2206FKN6H

PALL滤芯HC2206FKN6H

  PALL滤芯HC2206FKN6H技术规格

  (1)材料:玻纤滤纸-BN、不锈钢编织网-W、木浆滤纸-P、不锈钢烧结网-V

  (2)精度:1-3um、3-5um、5-12um、20-25um

  (3)压力:H-32MPa、M-16MPa、C-3.0MPa、L-1.6MPa

  (4)密封材料:Z-氟胶圈、D-丁晴胶圈

  特点:由单层或多层金属网与滤料制成,层数与构成丝网的目数根据不同的使用条件与用途而定,同心率高、承受压力大、直度好、不锈钢材质、不带任何毛刺,保证使用寿命长。

Pall颇尔滤芯HC2206FKN6H

PALL滤芯HC2206FKN6H

  PALL滤芯HC2206FKN6H按照以下国家标准进行测试

  滤芯—抗破裂性验证按ISO 2941

  滤芯—结构完整性按ISO 2942

  滤芯—材料与液体相容性验证按ISO 2943

  滤芯—端向负荷试验方法按ISO 3723

  滤芯—疲劳特性的测定按ISO 3724

  滤芯—压差流量特性按ISO 3968

Pall颇尔滤芯HC2206FKN6H

PALL滤芯HC2206FKN6H

  PALL滤芯HC2206FKN6H产品应用

  1、冶金:用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。

  2、石化:用于炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收、液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤使用。

  过滤器按其过滤精度(滤去杂质的颗粒大小)的不同,有粗过滤器、普通过滤器、精密过滤器和特精过滤器四种,它们分别能滤去大于100μm、10~100μm、5~10μm和1~5μm大小的杂质。

  pall滤芯选用滤油器时,要考虑下列几点:

  (1)过滤精度应满足预定要求。

  (2)能在较长时间内保持足够的通流能力。

  (3)滤芯具有足够的强度,不因液压的作用而损坏。

  (4)滤芯抗腐蚀性能好,能在规定的温度下持久地工作。

  (5)滤芯清洗或更换简便。

Pall颇尔滤芯HC2206FKN6H

PALL滤芯HC2206FKN6H

  PALL滤芯HC2206FKN6H在生产过程中,各环节配有专职检验人员,保证了产品的生产质量。Pall滤芯产品已广泛应用于石油、化工、纺织、制冷、航空、建材、冶金、电力、汽车发动配件等工业领域,并得到客户的高度评价。

相关产品

联系我们