新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC6200FKN4H

PALL滤芯HC6200FKN4H

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-05 14:20:23

  PALL滤芯HC6200FKN4H在液压系统中,用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度。PALL滤芯系列高压油滤芯是安装在液压系统的油路中用于清除液压系统中各元件磨损的金属粉末及其它机械杂质使油路保持清洁,延长液压系统寿命。PALL滤芯低压系列还设有旁通阀,当滤芯未及时更换时,旁通阀能自动打开,保证系统正常运转。

PALL HC6200FKN4H滤芯

PALL滤芯HC6200FKN4H

  由于滤芯在过滤装置中长时间使用,所以一些日常使用中的PALL滤芯HC6200FKN4H维护和保养是很有必要性的:

  1、空气过滤或高效空气过滤装置在安装前,不允许用手撕毁和打开包装袋或是滤芯包装膜,应该严格按照高效过滤装置包装箱上标注的方向存放空气过滤器,在高效空气过滤装置的搬运过程中,应轻拿、轻放,尽量避免剧烈的振动和碰撞。

  2、对于高效过滤装置安装方向必须正确,用波纹板组合过滤器在竖向安装时,波纹板必须垂直于地面,过滤器在竖向与框架之间的连接,严谨渗漏、变形、破损和漏胶等,安装后必须保证内壁清洁,无浮尘、油污、锈蚀及杂物等。

  3、检验方法,观察或白绸布擦拭检查。

  4、洁净度级别等于或高于100级洁净室用的高效过滤装置,安装前应按《洁净室施工及验收规范》的相关规定方法进行检漏,并且要符合规定的相关要求。

PALL HC6200FKN4H滤芯

PALL滤芯HC6200FKN4H

  影响PALL滤芯HC6200FKN4H的稳定运行的因素阐述

  1、滤芯压力变化也会影响其寿命,但影响很小。

  2、滤芯有一个特定的压降与污染载荷关系,系统流量和液体粘度的变化对滤芯的寿命都有影响。

  3、开机和停机时间、负载循环和环境污染条件的改变均影响滤芯的寿命。

  PALL滤芯按其过滤精度(滤去杂质的颗粒大小)的不同,有粗过滤器滤芯、普通过滤器滤芯、精密过滤器滤芯和特精过滤器滤芯四种,它们分别能滤去大于100μm、10~100μm、5~10μm和1~5μm大小的杂质。

PALL HC6200FKN4H滤芯

PALL滤芯HC6200FKN4H

  PALL滤芯HC6200FKN4H技术条件

  1、滤芯耐压差:21MPa

  2、工作温度:-10~+100℃

  3、过滤精度:5~20μm

  4、工作介质:不是一般液压油。

PALL HC6200FKN4H滤芯

PALL滤芯HC6200FKN4H

  PALL滤芯HC6200FKN4H选用滤油器时应注意

  1、过滤精度应满足预定要求。

  2、能在较长时间内保持足够的通流能力。

  3、PALL滤芯具有足够的强度,不因液压的作用而损坏。

  4、PALL滤芯抗腐蚀性能好,能在规定的温度下持久地工作。

  5、PALL滤芯HC6200FKN4H清洗或更换简便。

 

相关产品

联系我们