新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC0101FKP18H

PALL滤芯HC0101FKP18H

文章出处:pp滤芯公司作者:PP滤芯发表时间:2015-02-02 14:39:06

  随着工业行业的大规模发展,我们周围的生活环境也不断被污染,这时明智的选择就是选用好的过滤技术,处理水质或空气。PALL滤芯HC0101FKP18H作为优势比较明显的过滤材料,可将流体中的固体颗粒以及胶状物质去除,控制工作介质污染程度。

Pall HC0101FKP18H滤芯

  PALL滤芯HC0101FKP18H

  PALL滤芯HC0101FKP18H在液压系统中主要起到滤除杂质的作用。液压系统的主要颗粒状杂质,来源于液压系统正常机械磨损,油箱吸空气也会带进粉尘。针对这些污染物,PALL滤芯HC0101FKP18H以及PALL滤芯等不同型号的颇尔滤芯都能够及时、快捷、有效地过滤其中的杂质,从而保证设备的良好运转。

Pall HC0101FKP18H滤芯

  PALL滤芯HC0101FKP18H

  PALL滤芯HC0101FKP18H材料说明

  1、由卓越的Z玻璃纤维材料制造。

  2、由树脂浸渍纸质纤维E制造。

  3、由不锈钢金属网制造。

  PALL滤芯HC0101FKP18H主要特征

  1、流量:20-400L/min。

  2、使用寿命长,质保可达到一年以上。

  3、过滤效率高、除杂能力强、纳污量大、吸附性能强。

Pall HC0101FKP18H滤芯

  PALL滤芯HC0101FKP18H

  PALL滤芯HC0101FKP18H产品应用

  1、冶金:用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。

  2、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

  3、纺织:聚脂熔体在拉丝过程中的净化及均匀过滤,空压机的保护过滤,压缩气体的除油除水。

  4、电子及制药:反渗透水、去离子水的预处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。

  5、火电及核电:气轮机、锅炉的润滑系统、速度控制系统、旁路控制系统油的净化,给水泵、风机及除尘系统的净化。

  6、机械加工设备:造纸机械、矿业机械、注塑机及大型精密机械的润滑系统和压缩空气的净化,烟草加工设备及喷涂设备的粉尘回收过滤。

  7、铁路内燃机及发电机:润滑油及机油的过滤。

  8、汽车发动机及工程机械:内燃机用空气滤、机油滤、燃油滤、工程机械、船舶、载重车用各种液压油滤、柴油滤、水滤。

Pall HC0101FKP18H滤芯

  PALL滤芯HC0101FKP18H

  PALL滤芯HC0101FKP18H是安装在液压系统的油路中用于清除液压系统中各元件磨损的金属粉末及其它机械杂质使油路保持清洁,可延长液压系统寿命。低压系列滤芯产品还设有旁通阀。当滤芯未及时更换时,旁通阀能自动打开,保证系统正常运转。

相关产品

联系我们