新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC0101FKT36H

PALL滤芯HC0101FKT36H

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-02-03 08:56:04

  PALL滤芯HC0101FKT36H在液压系统中,用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度。

PALL HC0101FKT36H滤芯

PALL滤芯HC0101FKT36H

  PALL滤芯HC0101FKT36H技术规格:

  (1)压力:H-32MPa、M-16MPa、C-3.0MPa、L-1.6MPa

  (2)精度:1-3um、3-5 um、5-12 um、20-25 um

  (3 )材料:玻纤滤纸-BN不锈钢编织网-W木浆滤纸-P不锈钢烧结网-V

  (4)密封材料:Z-氟胶圈、D-丁晴胶圈

  工作温度:-30+110

  密封材料:氟胶圈 丁晴胶

PALL HC0101FKT36H滤芯

PALL滤芯HC0101FKT36H

  液压油在工业中经常会使用,工业用的液压油中在使用时常常会进入杂质,这些杂质对于工作效率有很大的影响,还会损害机械,这时就需要液压油滤芯了。液压油滤芯的作用就是过滤掉液压油中的杂质,保证工作效率,同时也可以减少对于机械设备的损害。液压油滤芯的作用很大,但也很容易脏,这就要求必须要定期的清洗液压油滤芯。

  很多人都觉得微孔不锈钢滤芯很难清洗而不去清洗,这会大大减少液压油滤芯的使用寿命。其实清洗液压油滤芯是有方法的,一般原装的pall原装滤芯都是铜网的,清洗这样的液压油滤芯需要将滤芯泡在煤油里一段时间,再拿出来用风吹就可以很容易清除污渍了。但是要注意如果不是原装的液压油滤芯污渍过多就不能应用这种方法了,最好还是换一个新的液压油滤芯。

  由于空气滤清器能延长液压油滤芯使用寿命的4~5倍,首先,减少了使用过的液压油滤芯的抛弃数量,降低了工业垃圾的污染。其次,由于采用集中维护pall原装滤芯方法,所以更便于回收维护液压油滤芯过程中的粉尘收集,避免了空气的二次污染。

  因为不锈钢液压滤芯的多次重复使用,使使用者们在日常维护保养中的成本降低50%以上。所以大大降低了成本,增加了效益。

PALL HC0101FKT36H滤芯

PALL滤芯HC0101FKT36H

  PALL滤芯HC0101FKT36H产品应用:

  冶金:用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。

  石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

PALL HC0101FKT36H滤芯

PALL滤芯HC0101FKT36H

  PALL滤芯HC0101FKT36H按照以下国家标准进行测试:

  端向负荷试验方法按ISO 3723。

  疲劳特性的测定按ISO 3724。

  压差流量特性按ISO 3968。

  抗破裂性验证按ISO 2941。

  结构完整性按ISO 2942。

  材料与液体相容性验证按ISO 2943。

 

测定PALL滤芯HC0101FKT36H过滤特性得多次通过ISO 4572标准。

相关产品

联系我们