新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC0101FKS18H

PALL滤芯HC0101FKS18H

文章出处:PP滤芯厂家作者:PP滤芯发表时间:2015-02-02 14:36:26

  PALL滤芯HC0101FKS18H具有截留率高、流通量大、低压差和广泛的化学相容性等特点。生产技术运用独特的热熔焊接加工技术,无任何粘合剂、无异物产生。食品饮料、啤酒、化工、制药等行业等都适用的,完全符合其生产要求。

Pall HC0101FKS18H滤芯

PALL滤芯HC0101FKS18H

  PALL滤芯HC0101FKS18H技术工艺

  1、PALL原装滤芯由纤维和树脂通过特有工艺制成,具有固定的空隙结构,滤材无脱落,被拦截的污染颗粒不会因压差和流量的脉动而产生“卸料”现象。

  2、采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构,分层拦截不同尺寸的污染颗粒实现深层纳垢,从而大大提高了使用寿命。

  3、采用螺旋绕带加强的支撑,保证滤材的稳固。

Pall HC0101FKS18H滤芯

PALL滤芯HC0101FKS18H

     PALL滤芯HC0101FKS18H特性

  1、杰出的化学兼容性,适合过滤强酸、强碱及有机溶剂。

  2、滤膜为折叠式深层过滤,膜过滤面积大。

  3、压差低、纳污能力强、使用寿命长。

  4、有较宽的过滤精度可选择。

  5、净化空气:在满足空气吸入量的情况下过滤掉最微小的杂质颗粒,保护发动机。

  6、降低噪音:有效降低发动机吸入空气时的噪音。

  7、节省燃油:能节省10%的燃油。

  8、适用范围:真空镀膜、机械、光盘、冶金、石油、化工、造纸、食品、医药、电子、电力、陶瓷、引水、印染、制糖、制冷设备等领域。

Pall HC0101FKS18H滤芯

PALL滤芯HC0101FKS18H

  PALL滤芯HC0101FKS18H维护方法指南

  1、先检查O型圈,然后将清洁完毕的滤芯密封,平放在密封槽中。

  2、使用工艺液体将O型圈浸湿。

  3、将包装袋取下,盖好封头,拧紧吊环压紧螺栓。

  4、将外壳顶部的放气阀完全打开。

  5、将入口阀打开一点,使液体进入外壳直至液体从放气阀中流出,关闭放气阀。

  6、慢慢将出口阀完全打开,然后缓慢将入口阀完全打开。

  7、对10"滤芯用流量冲洗5~10分钟。

  8、滤芯不能经受大流量冲击,也不能让其反方向受到重压。

  9、如发现压差大于0.15Mpa或流量大幅度下降,表明过滤器滤芯堵塞。可将滤芯取出,用小于0.2Mpa压力的洁净水冲洗滤芯外壁。

  10、如发现折叠滤芯不运行,不要将其烘干,而要将它保存在过滤器外壳内,然后将净水或抗菌水注入外壳内,在重新使用时冲洗干净即可。

Pall HC0101FKS18H滤芯

PALL滤芯HC0101FKS18H

  PALL滤芯HC0101FKS18H可应用于食品饮料行业,主要用于过滤生产及酿造用水,产品用水水质提升则产品质量也会随之提升。同时还可以应用于医药行业中,无菌水的制备会应用到该滤芯产品,而口服液的制备也可以应用该滤芯,气体的除菌以及各种输液针剂的终端过滤都会应用到。

相关产品

联系我们