新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL滤芯HC0101FKN18H

PALL滤芯HC0101FKN18H

文章出处:pp滤芯公司作者:PP滤芯发表时间:2015-02-02 14:39:34

  PALL滤芯HC0101FKN18H孔径均匀,具有体积小、过滤面积大、精度高、耐酸碱等优点。能有效去除液体中的悬浮物、颗粒、铁锈等杂质,同时它不怕堵塞,能够适应水质非常恶劣的情况。

Pall HC0101FKN18H滤芯

PALL滤芯HC0101FKN18H

  PALL滤芯HC0101FKN18H材质

  化纤滤芯:玻璃纤维、金属纤维烧结毡丙纶纤维、涤纶纤维等

  网式滤芯:不锈钢网

Pall HC0101FKN18H滤芯

PALL滤芯HC0101FKN18H

  PALL滤芯HC0101FKN18H技术条件

  1、滤芯耐压差:21MPa

  2、工作温度:-10~+100℃

  3、过滤精度:3~25μm

  4、工作压力(MAX):21MPa

  5、工作介质:一般液压、磷酸脂液压油、乳化液、水-乙二醇

Pall HC0101FKN18H滤芯

PALL滤芯HC0101FKN18H

  PALL滤芯HC0101FKN18H技术工艺

  1、PALL原装滤芯由纤维和树脂通过特有工艺制成,具有固定的空隙结构,滤材无脱落,被拦截的污染颗粒不会因压差和流量的脉动而产生“卸料”现象。

  2、采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构,分层拦截不同尺寸的污染颗粒实现深层纳垢,从而大大提高了使用寿命。

  3、采用螺旋绕带加强的支撑,保证滤材的稳固。

Pall HC0101FKN18H滤芯

PALL滤芯HC0101FKN18H

  PALL滤芯HC0101FKN18H滤芯特性

  1、杰出的化学兼容性,适合过滤强酸、强碱及有机溶剂

  2、滤膜为折叠式深层过滤,膜过滤面积大

  3、压差低,纳污能力强,使用寿命长

  4、有较宽的过滤精度可选择

  5、净化空气:在满足空气吸入量的情况下过滤掉微小的杂质颗粒,保护发动机。

  6、降低噪音:有效降低发动机吸入空气时的噪音。

  7、节省燃油:能节省10%的燃油。

  8、适用范围:真空镀膜、机械、光盘、冶金、石油、化工、造纸、食品、医药、电子、电力、陶瓷、引水、印染、制糖、制冷设备等领域。

  PALL滤芯HC0101FKN18H应用领域

  1、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

  2、纺织:聚脂熔体在拉丝过程中的净化及均匀过滤,空压机的保护过滤,压缩气体的除油除水。

  3、电子及制药:反渗透水、去离子水的预处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。

  4、火电及核电:气轮机、锅炉的润滑系统、速度控制系统、旁路控制系统油的净化,给水泵、风机及除尘系统的净化。

  5、机械加工设备:造纸机械、矿业机械、注塑机及大型精密机械的润滑系统和压缩空气的净化,烟草加工设备及喷涂设备的粉尘回收过滤。

  6、铁路内燃机及发电机:润滑油及机油的过滤。

  7、汽车发动机及工程机械:内燃机用空气滤、机油滤、燃油滤、工程机械、船舶、载重车用各种液压油滤、柴油滤、水滤。

  PALL滤芯HC0101FKN18H是PALL原装滤芯厂家为大家提供的其中一种滤芯,当我们在选择滤芯的时候,一定要注意检查滤芯的材质,材质好的滤芯可以决定出水水质是否符合标准。

相关产品

联系我们