新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > 颇尔HC8400FUP8Z滤芯

颇尔HC8400FUP8Z滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-06 10:46:11

  品牌/型号:颇尔HC8400FUP8Z滤芯

  类型:高效

  材质:玻璃纤维

  适用范围:过滤器

  用途:油除杂质

  滤芯形式:折叠滤芯

  适用对象:油

  工作温度:200(℃)℃

  工作最大压差:200(MPa)MPa

  过滤精度:3-100

  进出口径:3-100(mm)mm

  性能:耐高温

  原水压力:200(KG/cO)kg/cm2

  并联油颇尔HC8400FUP8Z滤芯是由从小到大几个过滤器并联在一起所组成,具有体积小、过滤面积大、拆装简单、清洗方便等特点,用于大流量液压润滑系统。

7.jpg

  一、pall滤芯种类

  1. 替代进口油滤芯

  在液压系统中,用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度。

  2 .液压油滤芯

  工业用油品如液压油、变压器油、透平油、冷冻机油、润滑油、抗燃油等在使用过程中由于种种原因会混进去一些杂质,主要杂质有机械杂质.水和空气等,这些杂质会造成腐蚀加快,增加机械磨损,降低工作效率,使油品变坏降低设备使用寿命,严重时会产生油路堵塞造成生产事故。

  3.润滑油滤芯

  不仅可使系统快速达到并维持期望的油液清洁水平而且减少轴承磨损可延长油液的使用寿命。

  4.高压油滤芯

  该系列高压油滤芯是安装在液压系统的油路中用于清除液压系统中各元件磨损的金属粉末及其它机械杂质使油路保持清洁,延长液压系统寿命。低压系列滤芯还设有旁通阀,当滤芯未及时更换时,旁通阀能自动打开,保证系统正常运转。

  二、高效滤芯作用和超期使用的危害。

  油滤芯作用是滤除空压机专用油中的金属颗粒、杂质等,使进入主机的油是非常洁净的,以保护主机安全运行;

  1、实际使用时间达到设计寿命时间后更换。油滤芯设计使用寿命通常为2000小时,到期后必须予以更换。空压机环境状况较差的应缩短使用时间;

  2、设计使用寿命期限内堵塞报警后立即予以更换,油滤芯堵塞报警设定值通常为1.0?1.4bar;

  3、堵塞后回油量不足导致排气温度过高,缩短油和油分芯使用寿命;

  4、堵塞后回油量不足主机润滑不足,导致主机寿命严重缩短;滤芯破损后未经过滤的含大量金属颗粒杂 质的油进入主机,导致主机损坏。

联系我们