新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > PALL-HC9604FKP16H滤芯

PALL-HC9604FKP16H滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-06 10:28:31

 PALL颇尔HC9604FKP16H滤芯主要用于铝业、机械制造、船舶重工、矿产等各行各业的过滤。该产品具有耐腐蚀、耐高温、强度大、过滤精度高、易再生等优良性能。

  一、Pall滤芯H技术参数:

  1.过滤精度:10um

  2.公称压力:20bar

  3.滤材:进口优质玻纤

  4.两头通形式

  5.内骨架冲孔板支撑

  6.工作介质:液压系统液压油

5.jpg

  二、pall滤芯安装在泵的出口油路上:

  此处安装滤油器的目的是用来滤除可能侵入阀类等元件的污染物。其过滤精度应为10~15μm,且能承受油路上的工作压力和冲击压力,压力降应小于0.35MPa。同时应安装安全阀以防滤油器堵塞。

  pall滤芯安装在系统的回油路上:这种安装起间接过滤作用。一般与过滤器并连安装一背压阀,当过滤器堵塞达到一定压力值时,背压阀打开。

  pall滤芯安装在系统分支油路上。

  pall滤芯单独过滤系统:大型液压系统可专设一液压泵和滤油器组成独立过滤回路。

  pall滤芯液压系统中除了整个系统所需的滤油器外,还常常在一些重要元件(如伺服阀、精密节流阀等)的前面单独安装一个专用的精滤油器来确保它们的正常工作。

  三、PALL滤芯的技术工艺:

  (1).滤材由技术纤维和树脂通过特有工艺制成。具有固定的空隙结构,滤材无脱落。被拦截的污染颗粒不会因压差和流量的脉动而产生“卸料”现象。

  (2).采用由表及里、沿流动方向逐渐缩小的渐变孔径结构。分层拦截不同尺寸的污染颗粒。实现深层纳垢。从而大大提高了使用寿命。

  (3.)采用螺旋绕带加强的支撑,保证滤材的稳固。

  四、Pall颇尔滤芯性能特点:

  1.过滤精度范围广;

  2.耐高压;

  3.过滤比高;

  4.过滤面积大,可以大面积滤除液压系统中杂质;

  5.过滤材料:采用优质的玻璃纤维、油滤纸、不锈钢、烧结毡滤材等,适合各种场合过滤。

联系我们