新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > PALL滤芯 > 颇尔HFU640UY1000H1大流量电厂凝结水折叠滤芯

颇尔HFU640UY1000H1大流量电厂凝结水折叠滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-05 14:51:47

  一、产品简介:

  颇尔HFU640UY1000H1大流量电厂凝结水折叠滤芯可配置于不同过滤器中,并可满足于对不同流量的需求。大的直径和大的过滤面积从而减少滤芯使用数量,并可减小过滤器尺寸。

  二、颇尔滤芯产品特性:

  在超高纳污量的保证下,延长了使用寿命,从而降低了成本所需更换滤芯的数目大量减少,从而节省了劳动力成本密封接口的设计降低了旁流的风险,从而提高了过滤效率容易安装,低劳动成本。

1.jpg

  三、颇尔滤芯多种领域材质

  滤材:玻纤,聚丙烯(PP)

  支撑/导流层:聚丙烯

  端盖材质:玻璃纤维增强聚丙烯

  密封圈材质:EPDM,FEP包裹Viton

  四、颇尔滤芯性能:

  过滤精度: 1μm,3μm,5μm,10μm,20μm,50μm,70μm

  最高操作温度:80℃;

  最大压力降:3.4Bar at 80℃

  滤芯更换推荐压力降:2.4Bar,20℃

  建议最大过滤水流量:1300LPM

  五、颇尔滤芯HFU640UY1000H1应用领域:

  RO保安过滤、海水淡化预处理、电厂冷凝水的过滤、生物制药行业原料药、溶剂、水的过滤、瓶装水、糖液、食用油、果汁、软饮料、牛奶的过滤、油漆、涂料、石油化工、微电子、胶片、纤维、树脂等。

相关产品

联系我们